Где посмотреть одежду для беременных 40 размера?

Интересуют куртки, платья. Джинсы размер 25. Маленькие будущие мамочки, где покупаете себе одежду?

Я лично на рынке брала оч худая была во время беременности)) Вещи остались если интересно пиш в личку.

"Буду мамой" в карнавале, я год назад
много всего для себя находила

solfita
"Буду мамой"

тоже там видела маленькие размеры. буду мамой есть еще в алатыре.

Спасибо большое!

Mammita, очень симпатично было 3 года назад, но дорого. Были распродажи. Могу отдать серые и белые брюки на рост 160 см, р-р где-то 42. Пишите в личку.

В Ньюформ в Мегаполисе в прошлом году покупала (джинсы как раз брала 25й р-р, футболку, шорты). Джинсы, кстати, могу отдать, если надо. Платья брала в баоне обычные, просто соответствующей модели

я покупала в обычном магазине, но свободные(не приталенные ) и расклешенные модели.

Для беременных очень удобно покупать слингокуртку - к ним есть вставка для беременных и вставка для слинга или эрго. Также слингокуртки можно носить без этих свтавок, как обыкновенную куртку. Сейчас есть в магазине на Ленина классные демисезонные слингокуртки фирмы Ай лав мам Вуаля, Камилла, Сандра и Лаура...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы