оцените платье, сдать обратно или носить?

Купила вчера платье, не успела толком поменять, спешила, в общем купила на размер больше. Вот что делать не знаю, то ли сдать обратно, то ли поменять на меньший размер. Так то по фигуре сидит неплохо, платье футляр, и в пир и в мир. Но вот сомневаюсь немного. Как на ваш взгляд платье. Купила в зола, цена около 2000. Только на фото ремешок белый почему то, у меня шел у платью черный.

если руки такие же,как на модели,то нравится.Если у Вас полные руки,то лучше сдать.Платье красивое.

так давайте фото в платье %)

платье норм, а вот как вы выглядите в

просто я
на размер больше

это большой вопрос
давайте своё фото раз спрашиваете про

просто я
то ли сдать обратно, то ли поменять на меньший размер.

хотя если сидит нормально, то почему возник такой вопрос? %)

сдайте. носить толком не будете, раз большое. тем более футляр. на бедрах ,если велико, некрасиво сидеть будет.

как-то не фонтан

Что то не знаю про пир и мир... по мне- на работу весной и летом ходить только. Ну и если оно вам велико, то конечно поменяйте на свой размер- такое платье не должно висеть как на вешалке.

Зачем моё фото в платье? Не поняла. Меня интересует больше, как платье как именно такая модель? Для девушек или для тетенек. Просто старше не хотелось бы выглядеть.

Руки обычные, не веточки конечно уже, но и не как у молотобойца. Тем более можно болеро одеть сверху или какую нибудь кофточку ажурную белую.

платье, если честно, не выглядит даже на 2 т.р., помница, по молодости юной подобные платишки на чкаловском вещевом брала рублей так по 200 что ли... Сдайте, оно никакую девушку не украсит, мое мнение

если сомневаетесь, то надо сдать обратно :) найдете получше

Какое то оно фии, скучное, никакое и

Вопросительная
не выглядит даже на 2 т.р.,

Мерила такое той осенью. Очень понравилось. Один минус- там ткань плотная-летом жарко будет ;)

Какое-то унылое
Если хочется такой фасон-Выбирайте что-то поярче,либо пастельных тонов!весна же на дворе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы