Реально ли купить хороший мужской костюм за 7 тыс.?

Вопрос в теме. И где? Купили как то, замаялась зашивать, нитки гнилые оказались :)

мы покупали мужу на свадьбу не за 7 правда а за 9,в успенском итальянский на распродаже,изначальная цена была 20,так что думаю реально)

в Пеплосе два за эту цену купите ))))

посмотрите в "Леди и джентельмены" среди распродажных моделей. Мы мужу там покупали. Хорошие костюмы.

болтушка
в Пеплосе два за эту цену купите ))))

откуда такие заблуждения.
брюки мужу в 2009 году там за 3 тыс покапали. %) %) %) %)

Тошка-картошка
в "Леди и джентельмены" среди распродажных моделей.

в Пеплосе мужу костюм покупали год назад за 5400 рублей, а более дорогой шерстяной стоил 8000 рублей. Качество отменное. У них еще скидки бывают

Да, вполне возможно, что купите. Может быть даже качественный. Но другое дело, как этот костюм будет сидеть. А вобще считаю, что костюм должен быть дорогой. 7 тысяч маловат бюджет

в пеплосе всегда берем и костюмы и брюки мужу. костюм около 5 выходит, если не шерсть.

мама
Вопрос в теме.

не реально. дешевый костюм видно сразу :( .и ткань тоже :( .если это не смущает.то покупайте :)

Нет . Конечно не купите. Пластмассовый можно. Но он и сидеть будет соответственно, а главное блестеть нарядно.

девочки, вот те кто берет костюмы мужьям за 10000 и более, мужья у вас в них каждый день ходят? и на сколько их хватает? Я вот сейчас мужу стала покупать в пределах 5000 и каждый год меняем, т.к. юзает их каждый день и мне кажется какой бы хороший ни был через год ну 1,5 костюм теряет вид, рукава все равно вытираются. Вот и думаю есть ли смысл покупать дороже? хотя может быть я и не права, тогда похвастайтесь где такие костюмы берете неснашиваемые.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 14:30

lesinda
стала покупать в пределах 5000 и каждый год меняем

он год в одном ходит? %)

мой почти каждый день в костюме, борюсь что можно реже одевать - сопротивляется, привычка. Обычно 2-4 костюма в ходу, не считая брюк. Высчитала, в среднем костюм служит полгода. Какой чаще носит за год-полтора убивается. Стараемся брать в распродажи (тогда можно в 8-12т.р. вписаться), но у нас размер редкий.
На костюмы за 5000 и смотреть печально. В Пеплос несколько раз заходили - муж даже мерять отказывается.

В "Валенти" посмотрите. (точно в КИТе есть на 2 этаже, где еще не помню)

mikka
он год в одном ходит?

+1
несколько костюмов (2-3) плюс отдельно несколько брюк

mikka В "Валенти" посмотрите. (точно в КИТе есть на 2 этаже, где еще не помню)

Брали там , в районе 15 тыр, носит не часто, но выглядит до сих пор обалденно

мама
хороший мужской костюм за 7 тыс.?

если только спортивный.
самое дешевое что видела и что прилично смотрится - от 14 000.

Danilara
самое дешевое что видела и что прилично смотрится - от 14 000.

если с учетом распродажи, то и за 6-7 можно купить.

Джанечка то и за 6-7

Да ну ..

Джанечка
если с учетом распродажи, то и за 6-7 можно купить.

14 000 - уже с учетом распродажи.

аноним
Да ну ..

в Эмиратах в пьер карден купили за 6 тысяч. распродажа хорошая была.
вчера была в леди энд джентельмен сити тоже весьма приличная распродажа. даю наводку: пальто мужские до 54 р-ра от 8-10 тысяч

Джанечка в Эмиратах

мы не про Россию разве?

Danilara
мы не про Россию разве?

и про Россию в том числе. реально купить на распродаже костюм за указанную автором сумму.

Джанечка
реально купить на распродаже костюм за указанную автором сумму.

автор ищет

мама
хороший мужской костюм

имхо - в России не реально. да и не в России тоже. в Америке хороший пиджак меньше двух сотен не стоит.

Danilara
автор ищет
мама

хороший мужской костюм

у людей разное понятие хорошести :) для нее может быть хороший с прочными нитками

мама
Купили как то, замаялась зашивать, нитки гнилые оказались

а для кого-то в понятие "хороший костюм" входит энное количество пунктов

Джанечка
в Эмиратах в пьер карден купили за 6 тысяч. распродажа хорошая была.

а мы в России в Меге нашей в Пьер кардене купили распродажный костюм в январе за 5400 р. Очень классный, довольны) Можно и за 7 купить, но только не сейчас уже, распродажи кончились.

Килька Акулова
Пьер кардене

покупали несколько раз и распродажные и нет - не носятся у нас и вид теряют моментально %) может просто не повезло, и у сорочек моментально воротник по уголкам продырявился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы