Где купить дешевую двуспальную кровать???

Нужна двуспальная кровать в съемную квартиру ну и матрас не помешал бы. Смотрю икею. Может кто знает где есть по-дешеале???

Дешевле икеи не видела :)

нискажу

столплит какой нить
еще в хоффе распродажа была

нискажу
Смотрю икею. Может кто знает где есть по-дешеале???

Кухонька.

Шпалоукладчица
столплит какой нить

там дороже
В кухоньке выбора никакого нет.
Смотрели год назад просто, в итоге купили опять диван в Икее

тут возьмите б\у

"Клён" на вторчика,а матрасы тут,на юмаме девушка есть,поищите поиском...

Мы в Томеке брали, дешевле нигде не нашли, даже в Кухоньке в 1,5 раза дороже. Еще и матрас сразу в комплекте кровати, и внутри ну ооочень вместительные ящики. Мы тоже снимаем, кровать пережила с нами уже три переезда, ничего ей не делается. Мы ни секунды не пожалели о своем выборе. Спать на ней супер удобно, ни один диван рядом не стоял по комфорту сна.

Alenushka87
тут возьмите б\у

тут за б/у просят как новая стоит в икее плюс еще везти и разбирать.

Ольха Уральская
Мы в Томеке брали, дешевле нигде не нашли

Позвонила, у них самый дешевый вариант 9000. В икее всеж дешевле.

напишите мне в личку я вам дам контакты. и сайт

GOLDIE
"Клён" на вторчике

точно дешевле 9000, кованные 7000деревянные от 4500

я покупала в мебельном на Красных командиров, 72, на втором этаже, наша кровать (2 м х2,2 м) была около 4500 с матрасом, он конечно обычный пружинный.

в икее и в хофе каркас-то недорогой, а вот матрасы... мы купили кровать за 10 тыс, а матрасы в 30 обошлись

в шатуре, там скидки постоянно на кровати!

**lusik**
я покупала в мебельном на Красных командиров, 72, на втором этаже, наша кровать (2 м х2,2 м) была около 4500 с матрасом, он конечно обычный пружинный.

посмотрела там от 10000 руб кровати без матраса

Купите ортопедическую решётку, она 2000 стоит и матрас

В икее правда двуспальную кровать с матрасом можно купить дешевле 9000? Если да, то я совсем отстала от жизни.

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00185065/
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30139741/
Всё про всё 7000 ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 14:39

Otorva
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00185065/

ну я эту видела. реально дешевая, только страшненькая и ее еще лаком нужно покрывать

нискажу
ну я эту видела. реально дешевая, только страшненькая

Ну вам же дешёвая нужна. Возьмите просто решётку, она в любых магазинах есть, мы за 2300 покупали 2000 на 2000 и матрас хороший, потом изголовье отдельно под интнрьер заказывали. А эти гробы не нужны, бортики, т.е.

мы тут были на Бахчиванджи
там есть отдельчик Много мебели
сайт почему-то не нашла, там рф на конце должно рф
вот картинки [a url=mebeldostupna.ru/]мебель[/a]

Otorva

Ой, но эту хлипкую необработанную конструкцию я кроватью не считаю.
Мы, когда искали себе кровать, ездили по магазинам и сами присаживались на каждую, чтобы понять, насколько удобна та или иная модель. После многочисленных поисков остановились на Томеке. В икее то, что реально удобно, стОит нвмного дороже.
На нашей сколько мы ни кувыркались за три года, она ни скрипнула, ни шевельнулась ни разу. Выстоит ли эта икейская деревянная рамка при такой нагрузке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы