Покупка по каталогу - впервые - конкретные вопросы

Большая просьба не отсылать в поиск, т.к. все уже перерыла.

Некоторое время назад впервые заказала одежду по каталогу (через фирмочку на Комсомольской). Идет долгонько, но в остальном - все нормально. Наценка у них - 10 %, на мой взгляд, существенно. Поэтому я залезла на сайт самостоятельно, немецким языком, правда, не владею, но с автопереводом, вроде, все понятно.

Вопросы такие (или подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, чтобы форум не засорять)):

• указано, что от 500 евро - доставка бесплатная. Значит ли это, что, заказав продукцию по цене каталога на указанную сумму, я не плачу больше СОВСЕМ ничего?
  • полная предоплата (а сумма значительная) меня очень смущает... например, через вышеупомянутую фирмочку с меня сначала взяли половину, и вторую половину - при получении.
  • в этой же связи, может, лучше наложенным платежом (но там, естественно, тоже есть доплата за услуги)
  • я зарегистрирована в качестве клиента, присвоен код (через эту фирмочку), надо ли мне теперь зарегистрироваться заново на этом сайте, или можно (нужно) пользоваться уже существующим кодом?

Спасибо заранее всем, кто мне поможет))

:)))))))))))))))))))))))))))))))) жадный - платит дважды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы