Гденибудь сейчас продают осеннюю обувь со скидками?

Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста!

Аутлет на Радищева - вечный сейл, в Фаби и Балдинини еще осталась. В Люмерансе остатки есть. В Алатыре у аутлете есть выбор.

ne_Maya
Аутлет на Радищева

А где именно?

луна
А где именно?

Около Эльдорадо, в здании бывшей аква-галереи

ne_Maya

Спасибо,а там хорошая,качественная обувь?

Может гдет о в каких то фирменных магазинах есть скидки?

луна
Спасибо,а там хорошая,качественная обувь?

Хорошая, качественная, преимущественно класса -люкс, производства Италии :)

Ни че там цены..Что то мне это не подходит...Даже со скидками врядли подойдет

Я,конечно понимаю,на юмаме все миллионеры,но давайте без таких приколов.
Вот на пример в экко сейчас скидки,то что стоило 5 тысяч,сейчас можно купить за 2.Может где то еще подобные есть скидки?

луна
Ни че там цены.

Ну дак тогда сначала бюджет озвучивайте , а потом возмущайтесь.

луна
Я,конечно понимаю,на юмаме все миллионеры,

Очень вы вежливая дама :)

ne_Maya
Аутлет на Радищева - вечный сейл

Вот именно, что вечный. Там одна и та же обувь годами стоит по одной и той же цене... Vichini например некоторые модели как с распродажи в оригинальном магазине туда перекочевали, так до сих пор и живут там, и цена как в магазине на Хохрякова была, такая и осталась.

Эконика ТЦ КИТ

Вкуфь
Вот именно, что вечный. Там одна и та же обувь годами стоит по одной и той же цене... Vichini например некоторые модели как с распродажи в оригинальном магазине туда перекочевали, так до сих пор и живут там, и цена как в магазине на Хохрякова была, такая и осталась.

тоже не понимаю их прикол. вещи 100=летней давности. я бы даже за 1000 рублей такие уже не взяла, все перещупанные, растянутые, одно что лэйбл на подкладке и больше ничего :P

на сайте Покровского написано, что на демисезон скидки 20% с 14 марта. Я у них 7 марта туфли купила, выбор демисезона был по нормальным ценам, сейчас значит итого меньше они.

да мне пришла смс про Покровский,20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы