Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мультиварка Redmond 10

Миллионая тема про мультиварки... Сама понимаю, что все достали уже с этими мультиварками. Но, прошу помидорами не кидать)
Сломала себе всю голову уже, хоть плачь :( Хозяюшки, у кого мультиварка фирмы Редмонд??? Напишите свои отзывы о них? Пригорает ли в ней, бежит ли молоко?

Йогурт не готовили в ней?

А плов у вас рассыпчатый получился или как каша???

там кстати есть баночки к йогурту есть?

А у меня мама себе купила Редмонд. Пока все ее устраивает, вчера плов делала, рассыпчатый получился, но мяско внизу чуть-чуть пригорело, думаю надо было маслица немного под мясо налить. Борщ там варит, я не пробовала, но на вид очень даже ничего. Теперь настаивает, чтобы я купила, а мне вроде и не надо....

я сама недавно взяла редмонд 4500. вообще щла за панасоником 181, но что-то разговорились с консультантом...меня подкупило 10 программ в Редмонде против 6 в панасе.... вышла я этажом выше села в кафе и стала в инете отзывы читать. к слову сказать, редмонд я нашла за 5 тысяч, панасоник самое дешевое был 6600.
в общем, склонилась к редмонду. потом можно чашу докупить керамику, когда эту изнахрачу. чашу видела за 1400.
готовила пока мало- плов. да мясо чуток пригорело, дажа скорее поджарилось. но это я масла не налила. я просто морковь с луком обжарила таки на сковороде и смешала с мясом, больше масла лить не стала. еще кинула в рис немного томатной пасты. ну и приправы для плова с барбарисом.
в общем вышло вкусно. не прям рассыпчатый (мне кажется такой и не очень вкусно), а такой полу. причем я засыпала рис круглый такой, а он потом как-то вытянулся, стал прям длинненький. еще скажу, что вкуснее он стал, когда постоял (ну это с пловом всегда так)
кстати, по поводу слипания или рассыпчатости)) сколько готовила плов сама, то поняла, что все зависит тупо от риса. Сначала один постоянно лип и кашей был, а потом я стала брать, не поверите, в МОНЕТКЕ, за 24 рубля с такой оранжевой этикеткой, и плов стал нормальным - и на сковороде и в мульте!!
еще делала рисовую кашу - оч вкусно
и кекс с бананом грецким орехом и изюмом. ну...не супер пупер как в кулинарии, но съедобно вполне
в общем, пока не разочарована

кстати у меня модель Редмонда вот такая: multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_redmond_rmc_m45021/
вчера готовила пасту на ней - получилось замечательно.

У меня редмонд рмс 70. CУпер вещь. Очень я рада ее приобретению. Готовлю все по книге рецептов очень вкусно получается все. Маме такую же взяла - тоже довольно. Закинул продукты и следить не надо ни за чем.

У меня Редмонт150 и за все время, что пользуюсь никогда и ничего не убегало из мультиварки. Единственное, один раз мясо слегка прилипло, но я сама виновата, забыла масличка чуток линуть. Просто закладывать продукты в мультиварку необходимо с учетом ее объема и учитывать площадь "взлетов" еды во время приготовления, не напихивать в нее так, чтоб со всех щелей выперало. И все будет хорошо: семья рада вкусным обедам, а Вы больше не будете жить на кухне)

А я редмонд m70 приобрела. Хотела новиночку приобрести(редмонд 250),но финасы на тот момент позволили только м70) Ну и этой моделью очень довольна. Кстати, чтобы мясо не прилипало, его нужно до конца разморозить) Тоже столкнулась с тем что прилипло немного, но сейчас выяснила в чем дело и ничего не прилипает не убегает не пригорает) Для полного удобства докупила дополнительную чашу и силиконовую лопатку т.к не очень доверяю пластмассовым ложкам)

А у меня муж не поскупился. Конечно, может, так как он любитель покушать этот подарок он сделал и для себя. Короче купил мне на Рождество REDMOND RMC-250. Сказал, что я у него шеф-повар на нашей кухне, а в этой мультиварке есть функция МАСТЕРШЕФ. Вот так он свой выбор и сделал. А зная мою натуру купил еще специальный шнур выключатель, чтобы розетки в на кухне были целее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы