Шлемы киват, у кого детки носили - вам вопрос

решила купить шлем на след. зиму своему сыну 6 лет сейчас нам, задумалась над размером, т.к. р.3 слишком большим показался, а если чуть растянется еще... вообщем дайте совет какой размер брать 2 или 3?

у меня 2,5- носим 2. не большой- это точно.

сыну 2,3 - носим размер 1, на следующий год точно еще хватит

3 года, носим 2 размер
подрастянулся немного, наверное и на следующий сезон хватит...но вот на 6 лет?

моему 8 лет. голова 54см. носим 2-ку. идеально по голове сидит. 3-ка лежит, но пока большой ;)

носим 2-*ку уже второй год, т.е. в 3,5 и 4,5 г
3-ка велика лежит ждет своего часа

кто то писал что в этом году шлемы побольше чем в прошлом,у меня ребёнку 2.7 носим 1,на следующий год тоже будет нормально.

автор
решила купить шлем на след. зиму своему сыну 6 лет сейчас нам, задумалась над размером, т.к. р.3 слишком большим показался, а если чуть растянется еще... вообщем дайте совет какой размер брать 2 или 3?

нам 3,5 года, донашиваем 1 размер -мал уже (носим с 2 лет его), на след год заказала 2 размер.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:46

2 - на объем головы 52-54
3 - от 55 и больше

7,5 лет - тройку носит, двойка очень туго сидел, было некомфортно. Кстати, они оочень мало растягиваются

ну вот у моего голова 53, а двойка мала:( может, мордаха большая)

Мой с 5 лет, 3-ку носит...но он потеет, голова постоянно мокрая, за счет этого шлем подсел. В этом году, нам 6 лет, купили р 3 с рожками, вот он на глаза сползает, большеват....От модели зависит, мерить надо.)

у нас модель со звездами. объем головы 53 - сидит совершенно нормально. ребенку 7 лет.
Примеряли эту же модель размера 3 - откровенно под подбородком болтается, даже не прилегает.

носим 2-ку с двух лет, мне сестра привезла, не у нас покупала, ну не подрасчитала с размером чуток, да
сейчас дочке 3,7, носим второй год, подрастянулся немного, есть такое дело, думаю нам лет до 5 хватит точно)))
на бирке написано было 2-5 лет. Но он явно не на 2 года, вот 1 была бы в самый раз.

Носим 2 в 4,5 года вначале зимы туго было казалось пару раз одели и нормально, расстянулся, а после стирки в холодной воде ваще велик уже, на след год точно хватит, хотя уже 3 заказала идет на сз, вам думаю можно купить 3, большой не маленький, сносит, хотя племяннику 7,5 лет и у него 3 болтается ухо съезжает, они подрастягиваются

нам 2, 8 г., объем головы почти 54, двойка впритык.

а у меня другой вопрос - мальчики 7-8 лет не отказываются носить шлемы? я вот что-то призадумалась...в школу поди не комильфо?

LadybirD
а у меня другой вопрос - мальчики 7-8 лет не отказываются носить шлемы? я вот что-то призадумалась...в школу поди не комильфо?

мой первоклассник - из 7 мальчиков в классе 5 в шлемах) и девочки многие тоже. Пока не жужжат

Мама Ягодки

Нифига себе, нам 4,5 и обем головы 50 мальчик

дуся

ага, беру уже шапки от 5 лет. Но у меня самой голова немаленькая.

5 лет -тройка

LadybirD
мальчики 7-8 лет не отказываются носить шлемы?

они отказываются носить нешлемы
это правда шлемная болезнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы