сколько примерно стоит подобное ожерелье?

есть похожее ожерелье (хотя громко сказано наверно) белое золото с жемчужинками (либо 5 шт, либо 7), давно дарили хочу избавиться
интересует сколько стоит похожее в магазине, и за сколько в принципе можно продать, по весу без понятия-ярлыков нет))
п.с заранее спасибо всем откликнувшимся

ну в курсе я что вы умеете поиском пользоваться по фото спасибо, надеялась что может кто видел в продаже в наших ювелирках
меня интересует сколько на меня потратили когда-то, это раз, и имеет ли это хоть какую то цену сейчас или племяшке передарить и не париться)

это муляжное все. и золото там только покрытие наномиллиметры - я думаю меньше 0.1 грамма. так что 500 руб. и то дороговасто будет

бижутерия 100 руб)))))))

Я недавно такое за 100 рублей купила.

Жмурик
бижутерия 100 руб)))))))

Джоник
Я недавно такое за 100 рублей купила.

картинка с инета для примера как выглядит по форме, нет у меня возможности оригинал сфоткать-причем тут бижутерия то? проба вроде есть, вечером посмотрю, куплено было в екб в ювелирке со слов дарителя, уточнять стоимость не было потребности-сейчас просто любопытство

хто тут
нет у меня возможности оригинал сфоткать-причем тут бижутерия то?

нук вы выставляете фотку и просите оценить. вот и оценивают то ,что видят. вы даж с кол-вом жемчужин на ВАШЕМ ожерелье определиться не можете...
и это... возможности сфоткать нет, толком про "товар" рассказать не можете... оно может не у вас есть, но вы знаете где? Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 14:08

Яблоко
нук вы выставляете фотку и просите оценить

неее я ж написала что похоже (по форме, что бы на словах не объяснять) :) из белого золота

Яблоко
и это... возможности сфоткать нет, толком про "товар" рассказать не можете... оно может не у вас есть, но вы знаете где?

это Вы на что намякиваете?!?! не ношу-лежит в коробочке, вот вспомнила на работе-решила поинтересоваться у людей, вдруг кто где видел или покупал подобное.

Яблоко
вы даж с кол-вом жемчужин на ВАШЕМ ожерелье

ну вот потому что не ношу-не помню прасците за некорректный ввод данных))) вечером посмотрю пробу и длину этой фигни.

сходите в ломбард, вам там оценят. прибавьте 30-50% от оценки ломбарда - и получится сколько на вас потратили )))

у меня такое из желтого золота+браслет. Стоило вроде тыщ 5, браслет - 3

Arsella

автор

спасибо за информацию)))

Arsella

если устроит оценка ломбарда, то можно там и оставить :) дороже-то врятли продадите

ломбард же только золото оценивает ито по цене лома.То есть рублей по 900 за грамм

а Вы считаете, что в ювелирном магазине не может быть бижу? может...и есть....и стоит ого ого сколь....а если действительно проба есть, можно в ломбард сходить...хотя опять же проба должна быть российской пробирной инспекции...если найдете вес изделия, могу вам посчитать средне рыночную себестоимость ;) ну и если скажите в каком магазине куплено, то могу прикинуть по какой цене оно продавалось

сейчас без ника

пробу посмотрела через фотик-лупы нет 585 и голова тетки, жемчужинок оказалось всего три в памяти видимо побогаче смотрелось длина около 40-42 см навскидку, как вес то узнавать? в ломбард попробую отнести-посмотрим что скажут)

отнесите к ювелиру на оценку, или в ювелирный магазин в комиссионный отдел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы