Где купить кристалл свежести

Девочки, подскажите пожалуйста, где в Екатеринбурге купить кристалл свежести (не СЗ).
И реально ли он так хорошо помогает, как пишут?

это который вместо антипреспиранта? вроде в золотом яблоке был

в парфюм-лидере около 350р

SexyFroggy
парфюм-лидере

это где такой магазин есть?
тоже хочу попробовать

купила в сз..мне хватает на один день(при спокойном образке жизни).Однозначно для меня он лучше ,чем обычные антиперспиранты..Но обычно пользуюсь Драй-драй.

Почти в любой аптеке, я купила более года назад в Мегаполисе в аптеке (название не помню) на первом этаже за 500 р. Почти как новый, наверное еще лет на пять хватит :) , штука классная и не вредная, абсолютно без запаха и долгоиграющая

Очень хорошо помогает, мне нра..Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 14:50

Мне не подошел,мужу тоже.Подмышки с ним просто мокрющие. Сейчас стоит без дела,читала ,что им можно комариные укусы мазать,вот по мне так он только для этих целей и подходит.ИМХО.

Рыба Акула
Подмышки с ним просто мокрющие

так он он выделений совсем не спасает, он убирает неприятный запах и со временем немного выделение пота регулирует, так что вы от него ждали того, чего он не умеет)

Kremka
так он он выделений совсем не спасает, он убирает неприятный запах и со временем немного выделение пота регулирует, так что вы от него ждали того, чего он не умеет)

так и запах пота то не исчез,хотя я пользовалась им довольно долго.Смысл кристала я так и не поняла.

Delicate
это где такой магазин есть?

у оперного где был вход в центральный гастроном, у гринвича в том же здании со стороны 8 марта.

Мне кристалл помог избавиться от запаха, лучше чем простые дезодоранты. Да и они вредные все же..и лечит раздражение после бритья!

Мне тоже нет подошел, брала в тае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы