Кожаная куртка...

нужна мужская натуральная кожа не классика а ближе к спорт варианту, по разумной цене (до 10т)....просто смотрю во всяких "кожано-меховых" магазинах, ведь все made in china, а цены....Подскажите кто-где был, может что видели? Распродажу в "Мир кожи и меха" не предлагать там размеры только на ооочень больших дядей))

Автор, во-первых, за 10 тыщ приличной демисезонной вещи не купите. С таким ценником Вас только в Мир кожи и меха, опять же, либо Снежная королева светит, навряд ли что-то лучше...За эти деньги только простенькую ветровочку купить можно.

KOSHU
приличной демисезонной вещи не купите

а в чем приличность то выражается только в цене? А потом эти "приличные" вещи на распродажах за копейки продают...вот я и спрашиваю потому что не вижу смысла переплачивать не за качество изделия а за "название магазина" накрутку в 5 раз больше реальной стоимости...

KOSHU
.За эти деньги только простенькую ветровочку купить можно.

да ладно? ветровочки можно во всяких остинах, оджи, колинз, и т.п за 2000т взять

Есть классная кожаная куртка про-во Италии, если интересно - пишите в личку)

Мне киньте плиз:-)))

Вам мужская нужна? у меня мужская ;) , завтра сфоткаю и отправлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы