Игрушка "хомяк-повторяшка"

Девочки, где в Екатеринбурге поискать такую игрушку? Поиск выдает только старые темы. Нужен именно хомяк)

это который из ролика про дпс-ника?

Ну да)
Дочке хочу подарить)

Я искала в инет-магазинах ебурга.. не нашла именно такого.. видела на aliexpress

Нам бабушка дарила, правда,полгода назад.Покупала на М.Сибиряка 102. м-н ГаврошиЯ

Купила по предзаказу. В Мск их тоже нет в свободной продаже.

посетитель
Нам бабушка дарила, правда,полгода назад.

Сто процентов не тот.

думаю, что сто процентов тот.не поленилась-сфотографировала.

Продают около метро на пр. Космонавтов. Я купила там за 400 р еще до ролика этого.

В инете такой же.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 10:36

Калина Малинова®
Сто процентов не тот.

Круто вас "посетитель" УДЕЛАЛА Помогла,сдала Вам место,по любому уточнила для Вас,а Вы попытались сомневаться,не красиво как-то получилось ;)

Калина Малинова® Купила по предзаказу.
Сто процентов не тот.

:hihiks:

посетитель думаю, что сто процентов тот.не поленилась-сфотографировала.

Молодца, что не поленилась

в бубль гуме такой есть.

сдайте координаты кто где купит

сто процентов были такие в бубль гуме перед нг, по 800 руб. ;) тк что бывают они в наших магазинах.

Это разные хомяки. В ролике WoodyOTime.
У >посетитель

другой.

скроюсь

Круто вас "посетитель" УДЕЛАЛА Помогла,сдала Вам место,по любому уточнила для Вас,а Вы попытались сомневаться,не красиво как-то получилось ;)

калина уже достала тут всех))

Вот такой именно нужен? Не уверена, что в таком случае Вас тут все правильно поняли и видели таких же хомяков. Все, что я встречала в нашем городе-как у меня на фото,другой фирмы...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 18:36

посетитель
Не уверена, что в таком случае Вас тут все правильно поняли и видели таких же хомяков. Все, что я встречала в нашем городе-как у меня на фото,другой фирмы

Я просто не знала, что они разные есть, когда тему создавала)
В любом случае, спасибо всем откликнувшимся, будем искать)

я видела разные животные кто непомню видов 5ть магазин перекрёсток ильича уральских рабочих в пределах ,магазин ;зайкина радость.;

Мы в козе дерезе покупали, тоже перед новым годом. Мне кажется, такой же хомяк, они разного цвета были.

Nadira
это который из ролика про дпс-ника?

тоже об этом ролике сразу вспомнила

в Гавроше есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы