Очкую никогда не оплачивала по карте или Киви

как это работает?
интернет магазин некст просит оплатить тоар либо картой либо киви
телефрн не отвечает %)
я это не делала......особенно киви

киви просто:
ищете автомат киви, нажимаете верхнюю первую из трех кнопку, появяется список операторов и тп. ищете qiwi visa wallet и нажимаете. а там уже все как на телефон кладете - номер вводите, сумму и тп.

ага то есть не надо длч этого карту :)

Laminat
картой

Вы во первых посмотрите какая у вас карта.
Для оплаты в инет магазине не все карты подходят.

Laminat
Очкую

почему?
Следуйте инструкциям, ничего там сложного нет.
Потом СМС придет о списании суммы со счета.

Главное циферки не перепутать!

Laminat
магазин некст просит оплатить тоар либо картой

надо ввести имя и фамилию, номер карты и срок действия, потом три цифры с обратной стороны и все, оплачено, но лучше на эти дела отдельную карту иметь и не держать на ней много денег

Laminat
ага то есть не надо длч этого карту

для киви нет.

you can call us on 8-10-8002-7254011 не правильно набираю чтоль телефон?

ой киви комисию сдерет

карта есть маэстро но они ее не просят
а если в наличии нет как они дентки вернут?
тел не отвеают

Laminat
а если в наличии нет как они дентки вернут?

если картой платить, то вернут на карту

мой вам совет - идите в банк в котором у вас карта, там и попросите консультантов как сделать платеж с карты на карту, они вам покажут. ничего там сложного нет. главное чек не забудьте взять!

Если платите картой в инете, то лучше для этих целей завести отдельную. Есть виртуальные карты. И класть туда ровно ту сумму, которую хотите перевести, чтобы у магазина не было соблазна взять с Вас больше. :)

В ИТОГЕ оплатила через мтс без комиссии* почти -100 руб и без платы за доставку
рега и платеж прошли без проблем
отпишу потом получила или нет
1446 руб товары и 1590 руб сняли с тел мтс

и еще прочла что больше 200 евро нельзя посылку оформлять иначе не растоможится!

автор,подскажите,как через мтс оплатили?тоже в некст хочу заказать и тоже боюсь:)

Я тоже первый раз очковала :)

Да ничего особо сложного нет в оплате вебмани. Я первый раз оплачивала в интернет-магазине Инь и Ян, мне консультанты магазина все разъяснили подробно. Это делается в пару минут!

Ну вобщем все- посылуку фидексом получила только что :P
шла неделю, очень довольна ;)
некст рулит
а вот посылку из квелле наверное не дождусб= заказвала три недеи назад- она еще в германии, как мне ыера по телефону сказали :(

с меня просят какой то код безопасности,это уже после введения номера карты,где его взять то?:)и за доставку прямо курьеру платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы