Таганский ряд. Пальто.

Продаются ли уже весеннее пальто на Таганском ряду?Сколько стоят?И есть ли нормальные весенние куртки уже?Просто живу в пригороде и не охото катить за 50 км в пустую.

Рынок закрыли Сейчас все в торг.центр перкнесли там по ценам дороже

Как закрыли?Ничего себе. Ездила туда в последний раз ооочень давно. Решила тут сэкономить, и на тебе. Ну а в крытом то хоть есть уже весеннее?

я покупала пальто в Мегаполисе на Автовокзале. там целый этаж верхней одежды, есть на разный кошелек.

была там в феврале. ТЦ еще не был открыт. На улице продавцов немного осталось. Пальто были в рядах на улице и в оптовом павильоне № 1.

КуКусик
Рынок закрыли

правда чтоли? на совсем?

А рынок который работал на Автовокзале,есть еще такой?

Анти
А рынок который работал на Автовокзале,есть еще такой?

есть

На Автике есть.Я буквально вчера мимо таганского проезжала там с улицы все шмотки в контейнера синие складывали.А торговиков там полно возле рынка. Насчет пальто незнаю я внутрь незаходила(( Дак вам если подешевле надо дак у нас тут есть магазы типа Черепахи. Моя Семья. Московсская Ярмарка! Там все шмотки точно с рынка!!! И пальто я думаю там тоже есть) И цены как на рынке ну может чуть дороже.

Ничего не закрыли пока. За Пекином как был рынок так и есть. А те кто ушли с улицы сейчас в новом Пекине находятся. Цены кстати нормальные там, гораздо ниже чем в других ТЦ

Есть пальто там, в крытом таганский ряд который, 3500, выбор хороший, мне понравилось.на 1 этаже.

Лилу86

Ага ,закроют их :( как же..Всех просто в торговые павильоны перенесли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы