Нужны отзывы о мультиварках или какую выбрать?

Всем привет! Выбираю из двух мультиварок Palaris PMC 0517FD и Redmond RMC M4504 У кого такие мультиварки? Какую бы вы выбрали? Можно свои вариант) ;)

а в поиск зайти и почитать? надоели каждодневные темы

Надоели-не читайте АнанимкО.

ценовой диапазон каков?

7000

тоже тему любителей мультиварок только что осилила. Еще больше задумалась. Сначала настроилась на Реймонд 4502, сейчас уже Бренд 37501 надумала. Пишут, что в реймонде очень хлипкие (тонкие) чаши... Только там и там есть функция йоргут, но вроде не нужна нам такая функция.... В Реймонда есть Мультиповар, но в Бренде написано, что просто программы, которые самим настраивать можно, наверное это одно и тоже...

Аноним
Аноним

Я не поняла вашего смеха.. Что не так??? И при чем тут редмонд 4500?

Я купила Редмонд 4504. Мне по отзывам понравилась. Притираюсь к ней сейчас. Мне пока нравится.

мой ребенок
Реймонд

Это Редмонд? или реЙмод?

Мамулечка-красатулечка
4504

Вы где покупали ее? Именно этой модели нет вообще в городе. %)

У меня Panasoniс-18, мне ее подарили 3 года назад, нареканий нет. И жарила и парила и выпекала пиццу и варенье варила летом в саду и т.д. Недавно купила родителям, правда Panasoniс-10. Отличается только объемом. Долго выбирала, перелопатила много отзывов + свой опыт = Panasoniс-10 :) Рекомендую сходить сюда, не помешает www.multivarka.ru/

Ирусик1

Добрый вечер, я жду доставку Redmond RMC-M4502 - надеюсь она скоро будет у меня на кухне и радовать. Очень много про мульти начиталась, остановилась на этой модели.

А я вот заказала Redmond RMC-M110, тоже жду и не знаю может надо попроще и подешевле)))

Ars у меня с функцией йогурта цена 4, на сз брала, мультя еще и скороворка, мясо 20 минут

А на оставшиеся 3 тыс прикупите там отпариватель или хотер

Irinkaekb
Irinkaekb

Спасибо!

дуся
Ars у меня с функцией йогурта цена 4, на сз брала, мультя еще и скороворка, мясо 20 минут

Только уже не первый раз слышу и сама убедилась, что глючат они капитально. Когда у меня подгорел суп - убедилась окончательно. Теперь только как скороваркой пользуюсь, если у нее хорошее настроение

я взяла редмонд 4500, хотела панасоник 181 взять, но почитала и решила в пользу 10 программ нужных. делала плов - вкусно правда морковку с луком обжарила на сковороде все же. и положила немного томатной пасты. И вчера делала кекс с бананом, изюмом и гр орехом. не сказать что супер, но вкусно достаточно. и кашу делали рисовую. вкусно тоже. брала за 4990, хотя в медиамаркте она 7 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы