Кто был в магазине "Бубль Гум"?

Лучше чем Детский мир? Как там цены?

были, понравилось! цены хорошие, ассортимент под наши вкусы, я имею ввиду отдел с игрушками

Отличный магазин! Цены радуют, ассортимента такого я вообще у нас в городе нигде не припомню. Мы с мужем оба в полном восторге от посещения:)

А такой домик в продаже там случайно не видели? А то нигде купить не могу jili-bili.ru/catalog

tart
Отличный магазин! Цены радуют ага мне тоже понравился и игрушки и одежда, только у них с безналом пока перебои...

ol4aa

этот домик сегодня видел0а в интернет магазине коза дереза

А одежда на какой возраст? Для 134 что то есть или только маленькие ростовки?

mamaL12

Что-то дороговат он там!

Я думала лучше будет... Намного больше в Екатерининском детский магазин понравился.

tapinambur

в Екатерининском вроде закрыт, ремонт там

tart
ассортимента такого я вообще у нас в городе нигде не припомню

где? :w_0039:
жуткий магаз :w_0048: один ширпотреп кругом

а питание детское в детском мире дешевле...

анютик03
а питание детское в детском мире дешевле...

не все

Evangeline
Для 134 что то есть или только маленькие ростовки?

в основном до 128.

Игрушки- много брака. Консультанты в зале работают лениво. Не понравилось.

Нормальный магазин, когда открылись цены и ассортимент порадовал, сейчас цены немного подняли, к ассортименту игрух привыкли.

Ужас не магазин мне не понравился

Съездила, хороших качественных игрух нет. Зато продается там ширма для кукольных представлений, которую я в свое время нигде найти не могла.

Была....Больше не поеду))) Нечего мне там делать...Ну,может ,еще пароу игрушек можно купить,а вот одежда...извините...даром это не надо...

Я на одежду там и не смотрела. Зато купила все то, что искала. К слову, у меня мальчик 3 г., так вот мы купили несколько тачек для коллекции, в соседнем магазине такие же, но ощутимо дороже. И книжки купила, не могла их найти.
Меня лично порадовало, что все, что я запланировала, я купила в одном магазине.

KаRаLеVа
жуткий магаз :w_0048: один ширпотреп кругом

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы