мультиварка .хде?)

Подскажите пожалуйста где такой фирмы продаются чудо-каструльки?)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 16:04

желательно чтобы прямо сегодня поехать купить...

на яндекс маркете посмотрите

77777
на яндекс маркете посмотрите

ну интернет то понятно- тут проблемы нет найти, а вот вживую бы их где пощупать?

перефразирую... большой выбор мультиварок-скороварок- где?)))))))))) мне уж скоро выезжать а я не знаю даже куда)

Покупала в Парк Хаусе, в Медиа Маркт, он ещё в Алатыре есть.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 23:42

хороший выбор в радуге.в о.кее

Планирую подарок себе сделать, хочу скороварку-мультиварку купить. Два в одном, так удобнее. И экономнее кстати получается, в Уютерра сейчас акция на них, 3900 стоит, а раньше больше 4 тыс была. Не могу пройти мимо). Тем более давно хотела и присматривалась, а тут такое предложение.

В "Гранате" на первом этаже,левый вход

19mar75
хороший выбор в радуге.в о.кее

спасибо= съездила туда вчера, выбор на самом деле неочень большой - для себя нужную не нашла...

*Марша*
В "Гранате" на первом этаже,левый вход

лялюся
Покупала в Парк Хаусе, в Мега Марте, он ещё в Алатыре есть.

спасибо) но уже не поеду ... все путящие ТЦ от меня далеко))) каждый день через весь город ездить не хочется :) буду через инет заказывать то что нужно ) :)

*Andy*
буду через инет заказывать то что нужно )

а что выбрали, если не секрет, а то я уже голову сломала)))))

Я бы вам посоветовала не скороварку-мультиварку,а просто мультиварку,сначала тоже выбрала скороварку-мультиварку,но муж отговорил,во первых она тяжелее и в процесее приготовления её нельзя открывать,а это очень не удобно.Купила Панасоник(4,5 л)не могу нарадоваться,супер вещь!!!Даже рожки там варю.

Norka2
в процесее приготовления её нельзя открывать,а это очень не удобно

нельзя открывать на режиме скороварка, на режиме мульти - можно

лялюся
Покупала в Парк Хаусе, в Мега Марте, он ещё в Алатыре есть.

Медиа Маркт он называется
Да, там есть вживую много чего, потрогать можно. Но цены на многое кусаются, конечно %)

natazay
а что выбрали, если не секрет, а то я уже голову сломала)))))

фирму ARC

Norka2
Я бы вам посоветовала не скороварку-мультиварку,

блин девочки ...ну нельзя же так )))) я вот читала читала и поняла ,что мультиварка должна быть именно скороваркой .... а теперь такое заявление...я окончательно запуталась... %)

*Andy*
я вот читала читала и поняла ,что мультиварка должна быть именно скороваркой

А я сколько читала, наоборот, понимала, что мультиварка - это медленноварка. Мне вот не так важна скорость, как больше ее автоматизм.
И это томленое мясо, суп и прочее, т.е. то, что медленно и долго томилось - мм, самое вкусное ;)

*Andy*
блин девочки ...ну нельзя же так )))) я вот читала читала и поняла ,что мультиварка должна быть именно скороваркой .... а теперь такое заявление...я окончательно запуталась...

у меня скороварка, я рада. Мясо готовится быстро и вкусно. Не жалейте!

Лапин

перепутала

*Потеряшка*
у меня скороварка, я рада. Мясо готовится быстро и вкусно. Не жалейте!

надеюсь одаренная мною девушка тоже будет рада)))))))))

Анонимная
А я сколько читала, наоборот, понимала, что мультиварка - это медленноварка.

ну вот это я и усвоила- что она конечно всё сама, но оч долго , самой быстрее , особенно на газу , а вот дабы помочь ускорить процесс- нужно дарить именно мультю-скороварку)))

Лапин
Да, там есть вживую много чего, потрогать можно. Но цены на многое кусаются, конечно %)

заходили туда за мультей...в итоге купили телевизор мульти там какие-то дорогие в основном...

*Andy*
.в итоге купили телевизор

ненуачо))) Тоже неплохо))) Если соберетесь, то могу посоветовать на озоне Юнит 1040 - чудоштука))) Я вот тоже не понимаю, в чем мысл медленноварки))) мне надо быстро))) И цена на них хорошая там)

Znayka
то могу посоветовать на озоне Юнит 1040 - чудоштука

я вчера на сз наткнулась на arc -там возьму)))

*Andy*
я вчера на сз наткнулась на arc -там возьму)))

а киньте в меня ссылочкой где берете...тож хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы