Босоножки для танцев в Екатеринбурге где купить?

САБЖ :)
Понимаю, что можно заказывать из Москвы или заграницы, но мне нужно уже к среде, поэтому ищу в наличии в Екатеринбурге. Кто знаком с данным вопросом - направьте меня, пожалуйста! :)

сцена на мамина-сибиряка
kibanovscena.ru/ballroom

В ОДО магазин был,не помню названия.Я там брала.

В ОДО магазин Румба.
На Уральской магазин Болеро.

В клавеллине возят и в студии продают, я свои там покупала

А что, нужно специальные какие то? Я как раз люблю такой фасон на повседневку, в обычных обувных магазинах беру.

У них подошва кожаная, гнется во все стороны, в обычных нельзя.

Octavia
А что, нужно специальные какие то?

Да,там подошва из кожи,они для паркета только.

на ЖБИ ещё магазинчик в квартире напротив Коска
Тоже озадачена покупкой обуви для танцев (для дочери, правда). Педагог сказала, что в Сцене дешевле всего

КрОля
В клавеллине возят и в студии продают

У нас в студии тоже продают. По 2500 руб. Но я четко чувствовала, что они дешевле должны быть
И чутье меня не подвело.

СВ
сцена на мамина-сибиряка

Ольха Уральская
В ОДО магазин Румба.

Оу! Ещё и повыбирать можно будет! Спасибо за наводку! :rose:

Янусик Я
У нас в студии тоже продают. По 2500 руб. Но я четко чувствовала, что они дешевле должны быть

Ну они так и стоят.Я года три-четыре назад брала за 2 тыщи,так что...

Huana_the_virgin
Ну они так и стоят

Судя по ссылке, в "Сцене" на Мамина-Сибиряка они стоят 1500 руб.
Съезжу проверю в понедельник :)

Янусик Я

Ну в разную цену бывают. Распродажи еще всякие. Я себе вроде тыщи за 2 красиивые взяла такие.

Ольха Уральская

:dada:

Octavia
А что, нужно специальные какие то? Я как раз люблю такой фасон на повседневку, в обычных обувных магазинах беру.

Надо. Там не в фасоне дело , кто занимается Латиной постоянно - знает. Лучше уж в проостых чешках танцевать, чем в обычных обувных магазинах брать...

Делюсь инфой, если кому-то она нужна .Позвонила в "Сцену" (сама озадачена покупкой этой обуви, но т.к. в будни сижу с внуком, выход ехать туда только в выходные (хоть можно ребенка с дедой оставить), сегодня они работают до 18, а завтра с 11 до 16ч.)
Кстати, спасибо , за ссылку, пока деньги есть - "погнала" туда.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 12:22

Lexpert

Удачной покупки вам, Любовь!
Похвастайтесь потом, если не лениво будет ;)

Купила вот такие, как на фото, только черные (пришлось фотографировать на сотовый, у фотика внук аккумуляторы разрядил). Если очень хочется сэкономить, то можно поехать в этот магазин, примерить штук этак 10 пар, а потом уже заказать в Москве в интернет-магазине, учитывая стоимотсть доставки, выгода составит порядка 2100- (1200+539+доставка почтой (еще куча оговорок доставки, типа стоимость товара не менее 1500, сроки доставки и наличие никто не гарантирует ) , т.ч. и хорошо, что купила .

Lexpert

а в магазине вы их по какой цене взяли?

Янусик Я
а в магазине вы их по какой цене взяли?

2 100, более дешевые были погрубее либо не той расцветки, и говорят, что из кожи быстро растягиваются :meet: . Посмотрим как эти будут вноске. Попробовала дома станцевать, понравилось. Завтра в зале опробую, но если будет джайв, не знаю смогу ли...

Есть магазинчик со сценической одеждой и обувью в БУМе, на Вайнера, цены не смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы