и я про возврат)))

доброго вечера :) подскажите пж-та сегодня в магазине когда примеряла дочь 7 лет легинсы, они немножко порвались по шву, я сказала об этом девочке продавцу, они накинулись на меня теперь вам придется купить, я оплатила, а вот сейчас прийдя домой думаю а правы ли они? хочу завтра съездить вернуть легинсы, на какой закон мне ссылаться что они не правы и я не должна оплачивать испорченный товар

Или сразу не платить, или не жужжать
;)
ну и одежду подбираться размеру...

надо было сразу не брать...

Яблоко
ну и одежду подбираться размеру...

я как-то джинсы в магазине мерила, начала анадевать, а у них шлица оторвалась,я за нее даже не тянула, чуть пальцами поддела

ТиМ@
немножко порвались по шву

ну дак зашейте уже да и все... мне бы лениво было ехать разбираться.. хотя я бы и не взяла рваные )))

можно попробовать сказать что брак, некачественные нитки. я мужу перчатки покупала, через 2 дня они по шву разошлись. вернули без пролблем

ну и в след раз молчите

именно из-за боязни испоганить за шмотками хожу с не накрашенным лицом, в просторной одежде которая легко снимается-надевается и в то, что откровенно мало не лезу :)

я как то в ашане чашку *опой разбила меня осколки никто не заставлял покупать,пришли подмели и всё

Ну и стоит оно того изза фигни тащиться?уж сразу бы тогда соображали..
А вообще легинсы разве меряют? :=-O: это не чулочно-носочные изделия считаются?

ну не легинсы а на подобие штанишки, нет размер то наш, просто дочь дернула неосторожно, и разошлось, т.е. надо было сразу говорить что я не буду оплачивать, завтра не проканает? могут сказать что вы дома порвали?эххх

проконает все, понастойчивее будьте.

ТиМ@
надо было сразу говорить что я не буду оплачивать

естессна!

ТиМ@
могут сказать что вы дома порвали?

так то гарантия есть ;)

вообще по закону, если вы что разбили в магазине-это не ваша проблема, оплачивать вы не обязаны. Пусть размещают товар так, чтобы не задевали. У них спец. статья расходов должна быть на бой.

Irka2010

ну мы ж не разбили

аноним

ну я за дочкой после работы потом бегом в магаз и только вот дома все осознала :(

Irka2010
проконает все, понастойчивее будьте.

на что ссылаться?

ТиМ@
на что ссылаться

Magma
швы разошлись - оно понятно, брак

На то, что брак, некачественные нитки. Если вам нужны эти штаны попросите замену, если нет-заявление на возврат. В течение 10 дней по закону о защите прав потребителей должны вернуть деньги. Обычно в этот же день вопрос решается, если деньги есть в кассе.

Испорченный или разбитый товар вы будете оплачивать в магазине, если причинили вред умышленно, а это еще нужно доказать. Никто не в праве требовать от вас оплаты за испорченный товар, вы сами выноваты, что повелись на провокацию продавцов, теперь не вижу смысла идти на разборки по собственной ошибке.

ну вообще после драки кулаками не машут. изначально могли бы не брать и все. продавцы бы поворчали (но Вы бы все равно этого не услышали) и все!

всем спасибо в следующий раз буду умнее ;) не поеду я менять

ТиМ@
т.е. надо было сразу говорить что я не буду оплачивать, завтра не проканает? могут сказать что вы дома порвали

да

Бармалей™
Я в магазе автокресло инглезина сломал... никому, правде не сказал

а так и надо

такая честность, конечно, похвальна, но в случае с магазинами излишня, себе во вред, т.к. достаточно некачественного товара попадается, что ж, обо всем продавцам докладывать и за все платить? вчера туфли примеряла в магазе, заметила на одной туфле царапину, молча их продавцу вернула, она - не понравились? я - да, и все... Однажды только я затупила: в Леди и Джентльмене джинсы в примерочную отнесла, увидела, что молния сломана и продавцу сказала, она мне предъявлять начала и оплатить потребовала (4 тыщи))), я отказалась, не моя говорю вина, та отстала быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы