8 марта

скоро 8 марта. что будете дарить ? посоветуйте, а то прям одно и то же каждый год - неинтересно...

маме керамику - она любительница (даже намекнула чего желает).
сестре - сертификат в магазин косметики и парфюмерии.
будущей свекрови - кофемашину.
невестке и крестной еще не придумала подарки.
а что вы дарите каждый год?

Попросила у мужа керамический нож. свекрови,наверное,тоже его подарим. Захотелось что-то полезных подарков.
сестре и племянницам мужа-мыло ручной работы и полотенца cleanelly

CherryBerry
нож.

нельзя дарить!
Хочу мультиварку...подруге-билет на Стинга...и она мне тоже билет на Стинга...вот так!!!

GOLDIE
нельзя дарить!

А что случится? :popcorn:

GALAktika-Z

погуглите,если интересно...а вообще вы считаете это нормальный подарок,хоть керамический,да хоть платиновый...не хотела бы получить!!!

Знаю что нельзя - слышала где то, но почему не помню.
Вы не хотите, не значит что и все должны не хотеть.
Мне вот захотелось и как бы чужое мнение совсем не интересует

Джанечка
будущей свекрови - кофемашину.

Вы ее балуете))) Что дарить будете, когда свекровь станет настоящей?))

CherryBerry
Мне вот захотелось и как бы чужое мнение совсем не интересует

вот и чудно,только обижаться не надо...нож-плохой подарок,я просто мнение высказываю ...своё мнениеСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 22:14

Свекрови - шторку для ванной красивую
Маме - бижутерию
Подружкам - тарелки под фрукты в виде фруктов их цветного стекла
Дочери - папа купит)

Прынцесса
Дочери

куклу стописятую :)

нож нельзя дарить. потому что "на ножах будете":) Есть выход, дарите, а взамен берете копеечку, вроде как продали:)

Маме- кота-подушку самосвязанную
Свекрови- бижутерию (браслет и серьги)
Дочке- "маленькую фею"
Сестре- ничего (И можешь не выпытывать даже :P )

Маме духи, свекрови не придумали еще, подружкам -вообще всю голову сломала %)
Какая я некреативная... :(

Прынцесса

Что-нибудь придумаем)) как вариант кофемашину на ДР, но тогда не знаем что на 8 марта

я свекрови купила керамическую сковороду, у мамы такая есть, блин, даже не ожидала 2800 получилось, маме утюг хороший говорят, за 3800, сестра мужа живет далеко.. так что по телефону и в одноклассниках букет))))

Я всех по телефону поздравлю :) Муж с сыном подарки сами готовят всем родственницам девушкам-женщинам. Креативят сами, я не подсказываю

Джанечка
как вариант кофемашину на ДР, но тогда не знаем что на 8 марта

на 8 марта - кофе))

свекрови тюльпаны, рафаэлло и сотейник, золовке тюльпаны и рафаэлло, бабушке мужа мыло банное подарочное, племяннице колготки с перчатками и фоторамку, двоюродной сестре мужа сотейник тот же с тюльпанами, двоюродной племяннице мужа кружку, на которой мелом писать можно и меховые наушники, маме тюльпаны, конфеты и косметику, кофе.
уфф, вроде никого не забыла.

Missis Х

Господи! Сколько же у Вас родственников в нагрузку от мужа появилось?????? Хотя у меня такая же история, только ничего я им дарить не буду. А момочке я купила книгу, которая ей понравится. Просто все у мамы есть, ей сложно что-то дарить. :) Обычно покупала ей сертификаты в салон красоты, где она обслуживается, но сейчас это как-то надоело. По моему мнению, праздник 8 марта - это мамин день, поэтому подарки от меня получает только она, а все остальные - просто словесные поздравления.
Муж мне дарить энную сумму на обновление весеннего гардероба.

Свекрови-палантин и бижутерию, её дочкам косметички и бижутерию, бабушке полотенчики кухонные, и конечно всем цветы ещё :) скромно

свекровь далеко-поэтому только телефонный звонок с поздравлениями.
маме-купон на пиллинг рук рыбками Гарра Руфа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы