Скидки в ДНС обещают, пойдете?

А вы сегодня пойдете на открытие ДНС? Есть смысл- или как обычно?

брат работает там, будет неликвид и старын модели и так по мелочи на айфоны вроде скидки не будет.

блин, а так заманили...

Где-то на Уралмаше на Победы.

В крытом рынке где перекресток!

Daniila.kom

капец там!

Халява как обычно на неликвид и старье, какой дурак Айфон продавать с такой скидкой :w_0015:

[cit]Daniila.kom
что совсем капец?А скидки реально?
Капец совсем только что оттуда, скидки небольшие!

Хэльга

мне вот телик надо, как в рекламе, есть там или все ограниченное количество, народу много да?

ChIrina
мне вот телик надо, как в рекламе, есть там или все ограниченное количество, народу много да?

Ну не думаю что по 10 штук, моя позиция была в 2 штуках - склад то маленький, все кругом наставлено! запускают по 60 человек раз в 30 минут, но давка жуткая, есть две очереди на улице и в помещении.
www.youtube.com/watch посмотрите видео и решите ехать или нет.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 21:58

недавно пришли оттуда. очередь как в ссср за чаем 36
с покупками никто почти не выходит, все идут грустные словно от дедушки ленина из мавзолея вышли. скидок аховых нет. в инет магазинах дешевле. опять развели. а народ такие пробки создал от космонавтов победы стояла.

Ну что, есть счастливчики халявной техники ?

муж вчера поехал в 9 вечера туда, и попал :=-O: такого количества народу давно не видел, простоял на улице больше часа, потом уже кто побывал внутри сказали что там делать не чего, максимальная скидка была 10%,это на крупную бытовуху,а вот на всякую мелочь типа флешки, можно было и за пол цены купить, но их разобрали еще в течении первого часа открытия магазина короче разводилово да и только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы