Удобные халаты - где такие купить?

Девочки, подскажите плиз, где можно поискать удобный (желательно на молнии и плюшевый) халатик? Съездили в пару ТЦ, ничего не нашли, одни легкие шелковые висят, а в роддом они явно не сгодятся :( Видимо ищем не там. Заранее спасибо за ответы! :rose:

Зоологическая?
хотя, думаете, плюшевый халатик-на молнии - это удобно?

pink peony
в роддом они явно не сгодятся

с чего это вдруг?
Я тоже халат искала перед родами,не нашла ничего,плюнула и поехала рожать в коротком шёлковом.В палате халат снимают и на крючок у двери вешают,а в коридоре и в таком можно походить,вот не пофиг,там в чём только не ходят
В плюшевом жарко будет скорее всего,в роддомах топят нещадно,я с первым ребёнком в декабре в тёплом халате сознание пару раз теряла от духоты.

Вот там еще не были, съездим значит. Спасибо! Насчет удобства даже не знаю, просто больше не могу себе представить, какую модель искать, чтоб в больничке было тепло и удобно...

А вы уверены ,что нужен халат в РД? Во многих нельзя свой.

pink peony
(желательно на молнии и плюшевый) халатик?

купила такой в меге в ашане 600 руб

upiteri
А вы уверены ,что нужен халат в РД? Во многих нельзя свой.

да, ладно... ночнушку нельзя. а как без халата?!

В дирижабле! Я дома халаты вообще не ношу, поэтому мне нужно было не слишком шикарный , только для роддома, но и не совсем позорненький-бабульский, где только не была, в итоге нашла кучу в дирижабле, и по нормальным ценам.

Garfield
в тёплом халате сознание пару раз теряла от духоты.

:=-O: вот ничего себе))... не ну я тогда что-то вообще потерялась с выбором. Мыслила-то как: в шелковом с цвяточками аки гейша как-то стыдно в такое серьезное учреждение ложиться, тем более они развязываются на раз, в больницах при этом еще часто холодно, поэтому надо прикупить какой-нибудь приличный и теплый вариант)

в плющевом в РД вы спаритесь. у меня даже голова потела на подушке в РД
купите на любом рынке самый обычный ХБ халатик с запахом.
и снимать удобно и не жарко. и да,

Garfield
.В палате халат снимают и на крючок у двери вешают,а в коридоре и в таком можно походить,

так же снимают халат на входе в процедурку.

В палатах все равно нельзя в халате( после родов),а в коридорах где-нибудь да дунет, я выбирала тоненький , но тепленький

А еще слишком короткий не берите, после родов не очень комфортно в коротком бегать

upiteri
уверены ,что нужен халат в РД?

я сейчас-то в патологию ложусь, рожать еще через 2 месяца только, но и туда врач строго сказала заиметь халат, без него никак( ну и на роды его тоже обязательно брать

Augusta
в меге в ашане 600 руб

оо, про него-то я и забыла) спасибочки!

МэриПоппинс
В дирижабле!

там в каком-то конкретном отделе или их там вообще везде навалом?)

pink peony
в шелковом с цвяточками аки гейша как-то стыдно в такое серьезное учреждение ложиться

а плюшевые халаты прям все такие строгие
В общем,сильно тёплый не покупайте,тепло в роддоме,даже жарко.
И лёгких Вам родов!

НоваяЭра
купите на любом рынке самый обычный ХБ халатик с запахом.

+++

МэриПоппинс
В дирижабле!

данунафиг-тот же таганский рд только в 3 раза дороже)))

автор, на тагнке дофигища всяких халатов, как раз те, что в дирике)) а на ботанике лучше в Атланте посмотреть тогда-там приличные бывают.

Не помню название, на первом этаже, налево от входа был , а вход который, если лицом к дирижаблю стоять, то справа , но там их действительно куча

Сатисфакция

Может быть, я на таганском ряду не была, да и с животом не поехала бы применять туда халатик :)

МэриПоппинс
слишком короткий не берите, после родов не очень комфортно в коротком бегать

у меня короткий был халат,и ночнушка роддомовская до пяток я ещё расцветку умудрилась взять чуть ли не один в один с ночнушкой,как комплект смотрелось

А в патологии разве в костюмчике нельзя ходить? Я в омм лежала- можно было

Garfield

Я на первых родах тоже такая красивая ходила , рваная ночнуха с надписью вип, смеялись до слез с девочками

МэриПоппинс
рваная ночнуха с надписью вип

щас хорошие ночнухи выдают,удобные,а главное - целые.
А первые роды-это дааа ,ночнушку выдали самую короткую в роддоме,ходила со схватками по палате и никак не могла решить,перед или зад прикрывать

Garfield
а плюшевые халаты прям все такие строгие

так оно)) но я тут еще успела прикупить развеселую ночнушку (тоже в РД) с Дональд Даком и шелковый то халат к ней вапще не комильфо)))

НоваяЭра
купите на любом рынке

kassli
+++

Сатисфакция
на тагнке дофигища

девоньки спасибо вам за наводки ))) от таганского то как-раз недалеко живем, туда значит тоже скатаемся на всякий пожарный)) а то мы вчера съездили в гринвич и комсомолл, так ничегошеньки там и не нашли

Garfield
у меня короткий был халат,и ночнушка роддомовская до пяток

МэриПоппинс
тоже такая красивая ходила , рваная ночнуха с надписью вип

девочки, читаю вас и что то аж до слез рассмешили

МэриПоппинс
Я в омм лежала

во во, меня туда же кладут! но сказали именно халат. Хотя в имеющиеся дома костюмы я уже вообще не влезаю, такой пухляк стала))

pink peony
развеселую ночнушку (тоже в РД) с Дональд Даком

ооооо тогда вам точно на рынок,там такого добра навалом. :)

в плюшевом на самом деле в роддоме оооочнь тяжко, сама пожалела что не купила х/б-шный вафельный халат в икее, они в прошлом году по 300р были, а терь ок. 400р вроде. И мне показалось что удобнее когда халат просто запахивается, т.к в роддоме его рекомендуется снимать на входе в палату и надевать при ввыходе, замок меня жутко напрягал, хорошо что был пояс и чаще всего я халат просто накидывала и подвязывала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы