почему продавец так себя ведет?

надумала купить газ.плиту, поехала в магазин за конкретной моделью, но оказалось, что она мне не подходит. консультант мне говорит - ну вот смотрите какя плита, к тому же на нее сейчас акция. мне эта плита не понравилась чисто внешне. в итоге я остановилась на другой фирме и моделе, продавец ко мне подходит - я говорю, ну вот смотрю на эту. она - ну я не могу сказать, что это очень хороший выбор (ну как-то так). я вам похожую могу порекомендовать вот такую, или вот закажите со склада еще вот такую модель. я спрашиваю - а эта чем-то плоха? ну может возвраты были, жалобы - ответа нет. в общем интересно - что она имела ввиду? я бы кстати купила понравившуюся модель прямо сейчас ,но ушла из магазина в итоге ни с чем, да еще в полном душевном раздрае...

Может консультант рекламировала определенную марку машин

Налия
Может консультант рекламировала определенную марку машин

нет, она мне предлагала разные. ну и вроде она штатный консультант.

Давно уже в магазины бытовой техники не хожу. Все по интернету покупаем. Неужели кто-то еще сам ездит выбирает тащит на себе

У продавца есть план на продажи определенной марки, вот он ее и нахваливает. Наблюдала ситуацию, когда продавец очень хотел продать посудомойку Бош , при этом откровенно зас*рая другие.
Читайте отзывы и заказывайте по интернету ;)

Nuta78
Чего хоть за плита то была, которую отсоветовал продавец?

мне понравилась Веко из нержавейки, а она советовала Горение ,а потом Занусси - цены у всех примерно одинаковые.

Армавир
Все по интернету покупаем. Неужели кто-то еще сам ездит выбирает тащит на себе

я из другого города, у нас такого распространения интернет-магазины еще не получили. ну и почему на себе - доставку до кухни оформляю и все)

Померанский_Шпиц_Бу
У продавца есть план на продажи определенной марки, вот он ее и нахваливает.

так получается, что продавцу лучше если я вообще никакую не куплю? :=-O:

Бармалей™
В чём тогда вообще глубокий смысл разговаривать с консультантом

%) странный вы, консультант подошел, я говорю - вот эту плиту выбрала, а она давай меня отговаривать. вот я в итоге и плиту не купила, и в недоумении осталась...

аноним
продавцу лучше если

Вы купите ту марку, которую он Вам посоветует, и тем самым ему продажу "сделаете"

Бармалей™
так и надо было сказать "Хочу эту плиту! и точка.

так вот а чо она так косо сказала. сказала бы - о, да, отличный выбор) идите оплачивать - я бы и пошла
а теперь вот уже читаю

Nuta78
Beko в последнее время испортился

и передумала. теперь опять не знаю, какую плиту покупать...

Бармалей™
А зачем консультант должен говорить про "отличный выбор" если выбор.... хреновый ?

типа, вежливость Ну, если чел выбрал уже и ему пофигу, что консультант советует... Как-то так

аноним

Хотпоинт аристон хорошие

Армавир
Неужели кто-то еще сам ездит выбирает тащит на себе

На себе-то зачем тащить? Давно уже доставка есть у всех.
Через интернет мало информации, конкретную модель лучше своими глазами со всех сторон посмотреть в магазине, ручками потрогать, выбрать ... и купить через инет. Либо просто выбрать магазин и заказать доставку.

Хотела купить соковыжималку,почитала отзывы и выбрала модель,даже на листочек записала!
Пришла в магазин,нашла ее, и стою рассматриваю,подходит продавец и начинает откровенно ее ..критиковать,и пальцами решетку вдавливать и ты пы
В итоге купила не ту, которую хотела, а ту, что продавец нахваливал
соковыжималка полное г!!!!!!!!сама виновата, не че слушать продавцов!!!!!!!

Померанский_Шпиц_Бу
Вы купите ту марку, которую он Вам посоветует, и тем самым ему продажу "сделаете"

Армавир
Неужели кто-то еще сам ездит выбирает

люблю знаете ли потрогать, посмотреть, вот вчера в холодильник разве что сама не залезла

Армавир
тащит на себе

та вроде как доставка есть

Померанский_Шпиц_Бу

так я ей сразу сказала, что то что она предлагает мне не нравится, и брать я ее не буду. мож она меня неправильно поняла

steffani
Хотпоинт аристон хорошие

спасибо, дороговаты они. мне бы в пределах 15 тысяч...

А Вы в другом магазине проконсультируйтесь по этим моделям. Вполне возможно, что продавцу приплачивают за продажу определённых моделей

я сначала всегда шуршу в инете :) ,потом ,если не лень иду в маг ,мониторю цены и осматриваю товар-ну мало ли че ,вживую ж тоже хорошо посмотреть,возвращаюсь домой и делаю заказ в инете ;) ,все довольны,НО в маг не всегда хожу -ибо лень присутствует

Армавир
Неужели кто-то еще сам ездит выбирает тащит на себе

Ходим в магазин и выбираем, и только "пощупав" заказываем через инет. На технику как и на вещи хочется посмотреть.

у магазинах есть план продаж определенной марки-вот и впаривают,чтобы план выполнить, еще очень удобно в конце месяца покупать,им премия опять же нужна, начинают скидывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы