Посылка в Европе. Помогите, подскажите, посоветуйте. Опытные шопинголюбы.

Некая печатная продукция, которая мне нужна, в России не продается. Нашла я ее в одном чудесном магазинчике. Доставка в Россию там сложная и товар теряется. Впрочем, деньги возвращают, но к цели я от этого не приблизилась. Посему, решила заказать доставку товара другу знакомых, в Германию. Там она бесплатная. Но вот вопрос: сколько может стоить пересылка книг из Германии? Вес чуть больше килограмма. Как это лучше сделать? И еще, как отблагодарить помощника из Европы?

Ап, все еще актуально и интересно.

Пересылка из Германии дорогая, регулярно получаю оттуда посылки так как там живут родители. Меньше 40 евро за посылку еще не получалось.

sociable
как отблагодарить помощника из Европы?

Денежкой

mama4detok
Денежкой

А сколько? Я совсем не представляю.

sociable

обычно услуги посредника минимум 10 процентов от стоимости товара

аноним
10 процентов от стоимости товара

СПС, буду знать. :)

можно тоже тут спрошу: как отправить посылку из Испании? я там сама буду и надо мне вещи свои оттуда в екат отправить? по испански не говорю.. ну и по стоимости если кто-то может сориентируйте пожалуйста. посылка будет примерно 10 кг

sociable

10-15 евро достаточно за услугу просто сходить на почту, где нет таких безумных очередей как у нас :)

Посылка из германии до 2 кг стоит 15, 9 евро. Но она может быть без трек-номера, за него могут попросит заплатить отдельно около 6 евро. Посылки от 5 кг все идут с трек-номером. Посредники обычно за услуги берут до 10% от суммы заказа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы