Каким тональным кремом вы пользуетесь

Хочу сменить тональный крем, но не знаю на какой обратить внимание,до этого длительное время пользовалась MaxFactor, но вот хочу попробовать что-то другое

клиником уже лет 5 пользуюсь. всем устраивает. хватает года на 1,5 тюбика.

Шисейдо

у меня 2 - Армани Люминус силк и бибишка Тонни молли Диар ми. К кремам у меня требования - что бы максимально легкие были и на коже не чувствовались. Оба нравятся - но Армани намного больше.

Dior nude очень легкий и вв- крем Миша для более плотного покрытия.

лореаль с кисточкой, просто восторг, особенно фото получаются клевые, ощущение, что фотошоп над лицом поработал и сохраняет такой вид на весь день. До этого виши, разонравилось, так как жирный и блеск все время на лице.

люблю Виши в стеклянном бутыльке, а под глаза тот же виши но в тюбике, более плотный для замазывания синяков

У меня сейчас BB от Estee Lauder, наносить не оч удобно, густой, но результат меня устраивает полностью.
Недавно, кстати, заметила, что

karkyshka
фото получаются клевые

у меня с Lancome Teint Idole. Был до этого, теперь думаю снова его купить:)

Fanya
люблю Виши в стеклянном бутыльке, а под глаза тот же виши но в тюбике, более плотный для замазывания синяков

вот я таким пользовалась, думала лучше не бывает, пока не увидела результат фото с виши и лореалем.

Dior Nude, Clarins Ever matte. Устраивают оба

Живанши хорошие тоналки. Собираюсь пробовать от Армани, слышала много хорошего. А вообще выбор зависит от ваших требований, возраста и типа кожи.

ВВ крем от SKIN79 (темно розовый) чудо чудное, лучше в жизни не видела))) пользуюсь тоналками лет 15 уже ;)

А как вообще подобрать подходящий именно тебе тональник? у меня,например,веснушки? тупо в магазине мазаться пробниками чтоль?

а какой выбрать чтобы синяки под глазами замазал?

у меня Би Ю, мне нравится. Про люкс не могу ничего сказать, не покупала еще.

оля_ля

это корректор надо брать желтого цвета

germany*
длительное время пользовалась MaxFactor,

а каким именно? их много

Эсти Лаудер. Тоже хватает на больше года

оля_ля

Корректор Эсти Лаудер. Цвет подбираете сами. Ну их там не много, 3 цвета если не ошибаюсь.

а где эсти лаудер продается и сколько стоит?

Сегодня купила в ЗЯ шанель виталюмьер на весну,лето! Со скидкой 1500! Сейчас у меня есть ревлон фотореди, куплен в лету, цена 499 руб без скидки))) качество очень достойное, если б не 8 марта шанель бы не стала покупать ;) до этого лет 5 пользовалась клиник супербаланс! Претензий к нему нет, считаю что он очень хороший, очень рекомендую вам посмотреть! А ну и еще у меня бб миша есть...мне не подошел, сушит, ну и вообще не мое...так же как и диор нюд отдан маме,)) вспомнила еще один очень достойный бюджетный вариант - лоераль люми мэджик! Он у меня быстро закончился! Покупала такой подруге и маме, обе довольные! В общем я фанат)) итого : 1. Клиник супербэланс 2.лореаль люми мэджик 3. Ревлон фотореди! Шанель еще не пробовала, но по затесту очень хорошо ;) синяки под глазами я замазываю консиллером макс фактор, все гуд :). Если хотите что нибудь покрепче так сказать, посмотрите диор нюд или форевер, у герлен новая основа, эсти лаудер...по мне они тяжеловать, особенно если учесть что весна, лето....ммм...С Праздником!,

Lola
Dior nude очень легкий и вв- крем

+1

Буржуа 51 тон, пробовала разные, уже года два им довольна

Мэри Кэй, нравится, до этого пользовалась Клиник, тоже нравился

Уже лет 6-7 YSL Perfect touch Radiance
обожаю его

у меня BB Данахан. Это рулез. (60 долл на ибее)
До Данахана любила Шисейдо балансинг и Диор Эклат Сатин.
Из пробников насовали где то Lancome teint Idol хорош.
Удивил Лореаль Lumi - хорош и дешев (500 руб мимо видела в ЗЯ седня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы