Магазины на Уралмаше для новорожденных

скажите пожалуйста где на уралмаше находятся дешёвые магазины для новорождённых и детей до годика,заранее буду благодарна,где можно купить кроватку и коляску)))

Только вроде кроколенд

Одежда дешевая в валери на восстания

Еще тут в объявлениях колясок и кроваток умататься, если интересно конечно.

Ой,тут такие кроватки некоторые продают,все погрызанные,покоцанные,как не стыдно только выставлять.такое даже даром стыдно отдавать.

Кроватки не дорогие были в магазине Скиф

katay86
Одежда дешевая в валери на восстания

+++ там берем

katay86
Только вроде кроколенд

разве это недорого?!
на рынке Уралмашевском есть магазин кроваток и колясок

Klarka
разве это недорого?!

а вы думаете на рынке все прямо очень дешево? Еще дороже чем в магазине некоторые позиции, туда дорога, если тока откровенное г...но купить требуется за оч.маленькие деньги.

Бак Комиссаров,95,напротив 113 школы-магазин колясок и кроваток,по-моему,от какого-то интернет-магазина работает.
Детские товары на Ломоносова-там лялечных вещей много,кроватки-коляски тоже есть.
Рядом с Диагностическим центром видела магазин Щас Рожу ,товары для новорожденных,правда,не заходила туда,поздновато мне .
В Окее на Бабушкина есть одёжки лялечные,кроватки тоже там видела.
Атлант на Машиностроителей-тоже одёжка есть всякая,но на мой взгляд,очень дорого у них.

shchas_rozhu

была там 2 дня назад - ассортимент вообще не впечатлил и дорого - я у мамы в области купила 2 бодика за 180 рублей оба, там один такой же стоит 250

shchas_rozhu shchas_rozhu магазин Щас Рожу

на рекламу смахивает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы