Посылки без отчества не отдаем, или о новых правилах почты России

Чет я в шоке :=-O: Жду три посылки из Англии, отчества на них, понятно, нет :(
"Почта России неожиданно серьезно осложнила и без того нелегкую жизнь получателем международных обьявлений. Оказывается, с февраля на всех без исключения почтовых отправлениях, получаемых россиянами, должно присутствовать полное ФИО, включая отчество. Проще говоря — если в паспорте у вас есть отчество, то и на посылке оно должно присутствовать, иначе получить его вы не сможете.
Такая практика уже около года действует для отправлений, отправляемых внутри страны — без указания полного ФИО отправление не принимали к пересылке, но сейчас такие правила стали действовать и в отношении международных малых пакетов.
К сожалению, мне не удалось пока получить номер приказа, который устанавливает эти правила, но в наличии правил может убедиться каждый — позвонив на горячую линию почты России(8-800-2005-888)."

Кто-нить в курсе?

Досталии уродыыы %) В европе и америке вообще понятие Очество отсутствуеееет :(

просточеловек

Надо же чем то России отличиться %) отчества, прописки....

Ekamamochka
отчества, прописки....

Трудовые книжки ту да же

задолбала почта!!

Да бред это все!! Бурю подняли на волне того, что из Китая многие посылки шли просто на имя и адрес (без фамилии) Официальное письмо есть от почты России (не сохранила его правда) что будут выдавать по ФИ а отчество не обязательно. Плюс, звонила я на горячую линию почты то же самое сказали, если указаны фамилия и имя то выдадут.

[Фея]
Жду три посылки из Англии

на почту приходят? Не было проблем ни разу. Ни с получением, ни с отправлением.
Последние посылки ЕМС ходят, их вообще на адрес доставляют, любому в руки отдают.

:boom:

настюша!!!

я очень надеюсь, что это так, но как бы не очень доверяю постовым работникам в плане толкования :(

A_I_V_saint
на почту приходят? Не было проблем ни разу. Ни с получением, ни с отправлением.

угу, обычно на почту. Тоже не было проблем, но я последнюю в ноябре получала, а тут с февраля вон какие изменения :(

Посылки без отчества выдаются, вот вчера как раз наткнулась:

Бред %) В начале недели получала мелкие пакеты из США, фамилия+имя, без отчества. Правда дошли 3 из 5, щас буду переживать, что остальные не отдадут :=-O:

Масявр
щас буду переживать, что остальные не отдадут

угу. Ладно, подожду до следующей недели, может, все пройдет нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы