Где купить большого мягкого медведя подешевле?

собственно вопрос в теме - подскажите, где можно купить Большого, но не самого огромного, скорее среднего, мягкого МИШКУ и чтобы подешевле????
всем спасибо , кто ответит :)

на КОРе

У моей мамы на КОРе, она всем по оптовым ценам продает))) 7 ряд, место не помню, если надо завтра уточню, пишите в личку :)

isent99
У моей мамы на КОРе, она всем по оптовым ценам продает)))

Это что за аттракцион невиданной щедрости :=-O: ? В ноль работает?

цены не очень отобразила, но в гринвиче под эскалатором целый отдел сделали с презентами - том числе михов там - вагон, разных размеров. мы дочке дельфина мягкого большенького купили там чет за 350 или около того

Девочки,а где большой выбор игровых кухонь,высотой больше 90см,где выбор хороший?????

на симе посмотрите. там метровые медведи от 1000 р. поменьше тоже есть, но их слищком много, я даже смотреть не стала.

я
где большой выбор игровых кухонь,высотой больше 90см,

там есть равзные, но вроде не такие высокие :)

[a url=www.aliexpress.com/item/Large-1-6-Meters-Teddy-Bear-Lovers-Big-bear-Arms-Stuffed-Animals-Toys-Plush-Doll-retails/687917363.html]тут посмотрите[/a]
я на них прям слюни пускаю

В Гринвиче распродажа больших медведей в переходе между 2 и 3 очередью на островной зоне

Марфа Собакина
Это что за аттракцион невиданной щедрости ? В ноль работает?

Почему в ноль? У нее ЗП от выручки, большие медведи и так дорогие, и конкуренты тоже в розницу продают по по оптовым ценам большие игрушки... Если она будет на них цену завышать, у нее их просто не купят...

Нинчик
на симе посмотрите.

Это что? сима-ленд???

я
сима-ленд

аха

В бубль гуме видела медведя классного за 300 р, мягкий,ботаника молл

Вот такой вроде 320 там

Тигрра
цены не очень отобразила, но в гринвиче под эскалатором целый отдел сделали с презентами -

++++ Тоже об этом отделе сразу подумала. Там полно медведей, я столько и сразу еще нигде не видела! :) :) :)

в фамилии видела, не сильно правда большие, цена ок.300р

всем спасибо..... значит надо быстро везде пробежаться... в Гринвич, в Ботанику Молл и в Фамилию в Мегаполисе....
на алиэкспресс даа.. очень клёвский!!! но доооолгоо ждать, мне на подарок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы