Где купить фотоаппарат?

Кто и где покупает? Хочу взять полупрофессиональный Кенон))

Интеллект фото.

ЭврикA

• там брала оба фотика и все остальное

А у нас помоему больше и нет таких специализированных магазинов то, как эти. Ну я не припоминаю точно. Есть конечно по несколько зеркалок в больших магазах, типа ММаркта, Эльдо, но в ИФ цены ниже на них.

Току-Току
там серые через один

Сколько фотиков и объективов брали там, все ок.

тоже хотим в интеллект фото или в ДНС,где лучше?

ЭврикA
Интеллект фото.

+1
а что значит серые ? я там несколько раз покупала уже

lilya26
полупрофессиональный Кенон)

в Фотомане дочери покупали

Току-Току
там серые через один

гарантия официальная дается. чего еще надо?

Интеллект фото[/cit]
тоже там покупала

Капучино
а что значит серые ?

Наклейки РСТ нет. Карма плохая.

Skyscraper
Наклейки РСТ нет. Карма плохая

Что за наклейка, где смотреть, я там покупала, вдруг аура порченая, паника-паника-паника!!!! ИФ мне нравится, цены хорошие, мальчики умненькие на мой непрофессиональный взгляд, ничего лишнего мне, дилетанту, не впарили, фотик работает, фотки красявые.

ЭврикA
Интеллект фото.

++

В ИФ посчитала уже 5 фотиков брали точно, 3 из них зеркалки, объективов еще больше покупали, никаких проблем не было. Я вот телефон свой в Эмиратах покупала, тоже серый получается и ниче жив, здоров и не выпендривается. А тут магазин рядом и в любом случае, если проблемы будут, то к ним обратишься. Нам один раз карта памяти бракованная попалась, так мы спустя месяц наверно, если не больше обратились к ним, проверили и поменяли без проблем.

Плюсану к Интеллект фото - грамотные консультанты, цены норм, гарантия есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы