Где покупаете джинсы????

Что-то думаю куда податься за джинсами последние покупала в benetton и mexx куда сходить где хорошее качество

В Левисе последнее время

Манго, Ливайс, Кельвин Кляйн

В стокмане

в Коллинз взяла вот недавно - все магазы оббегала в поисках прямых (ну или чуть клеш), приближенных к классике, джинсов. А то везде только джинсы а ля колготки
Вобщем там и нашла - сели просто идеально.
А, еще в Esprit хапнула - тоже есть из чего выбратьСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 19:48

Вестлэнд.

Zвеzдунова
в Коллинз взяла вот недавно

Zвеzдунова
сели просто идеально.

ну вот на меня тоже в Коллинзе хорошо джинсы садятся, а из остальных магазинов ухожу, перемерив кучу моделей, но так ничего и не купив.
а на мужа виима у меня Мотор шьют

Джентри :)

джентри.

везде - лишь бы сели по фигуре.
последний раз вообще в H&M хапнула, за 2 тыщи)) Как грицца, "как слон довольна" была :)

Magic_
за 2 тыщи

а я в Коллинзе и Эсприте вобще за 1500 :P

Zвеzдунова
а я в Коллинзе и Эсприте вобще за 1500

да понятно ) но тут дело не только в цене )) я када ищу джинсы - рассматриваю все варианты, лишь бы до 6 уложиться ))) Но они должны идеально сесть на мою неидеальную фигуру ))) Отсюда и мучение )) Вот хваленое позиционирование левайсов "на любую фигуру" мне ничего не принесло - ничего не подошло у них ((

Magic_
я када ищу джинсы - рассматриваю все варианты, лишь бы до 6 уложиться ))) Но они должны идеально сесть на мою неидеальную фигуру ))) Отсюда и мучение )

да я так же - уже хоть за сколько готова взять, лишь бы хорошо сидели)) а за 1500 вобще приятно вот 2 пары и хапнула за один день))

В Колинсе последние взяла по весьма приятной цене. С трудом подбираю себе модель, мне подходит чуть клеш, а такие Увы!! встречаются нечасто.

в Джинсовой симфонии, нравятся Pepe джинс, они же в Стокманне

В Колинзе и себе и мужу. Женских там вообще полно всяких моделей и узких и чуть пошире прямые и клеш легкий, садятся идеально. В последний раз только муж расстроился, тк они стали мужские джинсы на пуговицах делать вместо молнии. %)

В сепале брала последний раз тмно-синие с золотой вышивкой. Там как раз на мой 50 й размер шьют.

А парочка джинс из Джентри у мужа порвались через месяц между ног и краска стерлась по низу %) ткань была г....но полное видимо.

Джентри ,обожаю таю... Ношу двое джинс уже 4 года и жду чтоб протерлись, ибо надоели уже мне...))). Недавно
ещё купила, правда заказывала ... Через инет они в три раза дешевле...
Коллинз
левайс мне не подходит,а мужу идеально.
Люблю модели со средней посадкой, классических цветов, прямые или буткатСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 23:13

Последнюю пару брала себе в Гант. Довольна! Лекала хорошие, садятся классно. Мужу тоже там покупаю.

Креативная
Джентри ,обожаю таю... Ношу двое джинс уже 4 года и жду чтоб протерлись, ибо надоели уже мне...))).

Я тоже таю обожаю
Тоже долго уже ношу, но не надоели..

В Джентри де люкс на Малышева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы