Пуховики ODRI есть в Екатеринбурге?

Очень понравились (на картинках) пуховики этой фирмы, в Екатеринбурге где-нибудь продаются?

Я только на СЗ видела их, видела их и вживую,они не на нашу зиму- тонкие,от силы до минус 10 градусов,но красивые точно и прилично стоят.

Klyaksa13
Можете здесь заказать

в интернет-магазинах видела, просто хотелось бы вживую увидеть, потрогать, померять.

NataV333
в интернет-магазинах видела, просто хотелось бы вживую увидеть, потрогать, померять

Так закажите себе штук 5-6, вам домой привезут, потрогаете-померяете, если не понравятся отдадите курьеру обратно, это же бесплатно, если понравятся можете купить

Если не ошибаюсь, были в Бизоне

у меня 2 пуха...качество очень хорошее,покупала через сз,но больше закупок нет)))есть тонкие,и потолще...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 18:51

Сегодня мерила в джентри де люкс

Ну и цены в этом году, конские, и на закупках в этом году нету

цены да не маленькие
но в джентри сейчас на них 20 процентов скидка

GOLDIE через сз,но больше закупок нет)

Есть)

дайте ссыль в личку на СЗ )

Grishanya

пожалуйста)

Elenina

подскажите, где находится магазин

В Джентри де люкс на малышева есть, моделей 5-6. я щупала - оч понравилось качество прострочки, материалы

Grishanya

А можно и мне ссылочку?)

И мне плиз

Девочки, мне тоже киньте. Если наша сз, на бэбиблоге я видела. Вообще ОДРИ в сз раньше по предзаказу были, сейчас если только свободный склад ловить

А на ВБ их без оплаты не отправляют.

Grishanya

ткните и меня в ссылку, плиз)))

Раньше тоже виделана СЗ, но как-то не впечатлилась
В этом году купила в Джентри, модель платье
Клевый, но он на холодную осень, но никак не пух
Макс до 10 градусов

Yulli А на ВБ их без оплаты не отправляют.

недавно такое правило ввели? Купила в сентябре прошлого года: 2 привезли на примерку, без вопросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы