Есть что то дешевле интернет магазина Озон?

Есть что то дешевле интернет магазина Озон? Также с доставкой. Срочно надо

в озоне вообще ни разу не дешево

Яндекс-маркет рулит.

Мне надо чтоб как в Озоне куча товаров для всех и в наличии большинство было. Пусть и доставка 2 недели.

Лабиринт

снежинка
в озоне вообще ни разу не дешево

+++не то слово. там наценка одурительная
автор,что именно вам надо?проще по отдельным инет-магазам поискать,чем переплачивать.

Huana_the_virgin
проще по отдельным инет-магазам поискать

Вот мне не проще. Я постоянно в разъездах. И мне надо чтоб я вот приехала и мне за раз все привезли. А если рпо отдельности - надо постоянно дома находиться.

Huana_the_virgin
там наценка одурительная

Вот это стало смущать что то сильно

в озоне самый большой ассортимент, поэтому и чуть дороже. но бывают и скидки. аналога озона нету.

Бумс
аналога озона нету.

Совсем-совсем?

по ассортименту к озону приближается только my-shop.ru

E5.ru
если промокод прилепить, то доставка бесплатная будет.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 15:06

Озон это вообще один из самых дорогих интернет-магазинов, покупаю там только тогда, когда нигде больше найти не могу. нафиг в два раза переплачивать?

А почему вы считаете, что в других магазинах нельзя согласовать время доставки, когда вам удобно?

помню в озоне развивающий коврик стоил в 2 раза дороже, чем в анфиске. на фик,нафик.

в май -шопе поищите, но например бытовой техники есть нет не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы