кто заказывал мультиварку через интернет?

Подскажите, кто-нибудь заказывал мультиварку через интернет? Мы заказали на официальном сайте, как скоро ждать заказ?

Я заказывала, в МедиаМаркте. Забрала через день в Алатыре.

milashka80

Обычно сразу или написано на сайте когда смогут доставить или в почту ( по телефону) сообщают о доставке. Мне на следующий день после заявки доставили, при этом сразу предупредили когда и во сколько.Ой, не дочитала ваше сообщение до конца. Я в местном инетмагазе заказывала ;) , деньги при получении.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 22:07

я заказывала на мультиварка про, шло месяц

е1

мы тоже на офиц сайте. ждали две недели (после оплаты)

joss
заказывала на мультиварка про, шло месяц

кошмар, угораздило же нас с ними связаться. Не могу добиться ответа по оплате, оплатили 21.02 до сих пор у них ничего не разнесено

milashka80
Не могу добиться ответа по оплате, оплатили 21.02 до сих пор у них ничего не разнесено

предложите им свою квитанцию об оплате выслать факсом. может, поможет...

В Озоне заказывала,1 месяц прошел,пока привезли.

в лого. ру - привезли в этот же день!

milashka80

да с этого сайта долго идет заказ, но там цены дешевле, чем в наших инет магазинах, оплата там проходит дней через 5, а потом уж ждать доставку

joss
с этого сайта долго идет заказ

знать бы, что он действительно придет, а то уже веру терять стали

joss
там цены дешевле

то, что нам надо было, только у них в наличии

milashka80

вот и у меня так же было, то что надо было- только там нашла, не переживайте-придет ваша мультиварка

на озоне, ждала 15 дней

joss
я заказывала на мультиварка про, шло месяц

milashka80
оплатили 21.02 до сих пор у них ничего не разнесено

Неужели реально дешевле там, чтоб так заморачиваться? Похвастайтесь хоть, что купили-то и за сколько?

Заказывала в Е5 (Москва), ждала 10 дней, оплата при получении. Вообще стараюсь предоплату не делать - где потом их искать, если что? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы