магазин bon prix

Девочки, подскажите, кто заказывал в этом магазине.
как качество вещей?

Я заказывала,поясняю кратко.качество одежды не соответствует цене.получила -вернула-еще и заплатила за то что
вернула за посылку.не стоитСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 17:51

хася
как качество вещей?

так себе

GALAktika-Z
так себе

++++
вот вилдебрис больше нравится, там по брендам выбрать можно, ни разу ни с доставкой, ни с качеством не подвели, что заказывала, то и получила

KsushaK
вилдебрис больше нравится

бли-и-ин, я картинок там насмотрелась :( все так заманчиво..... было

Заказывала. Качество среднее. Но я в принципе довольна. Возможно ещё закажу. Вы отзывы читайте. Там много полезного и про размеры и про качество пишут.

Унылое там качество.Картинки красочные и заманивые,а на деле дребедень редкостная.Заказывала два раза со скуки.Трикотаж- сразу нет,ибо вообще отстой,неплохая только куртка трикотажная мужу пришла.Если сравнивать качество-ну,примерно,как в Глории джинс.Больше фиг чо там куплю.

заказывала, впринципе не дорого можно футболку или рубашку отхватить очень даже не плохую, но на уровне накинуть и поехать на пикник или в супермаркет за продуктами... а в целом нет

Ирина_01
Вы отзывы читайте

Ирина_01
Вы отзывы читайте. Там много полезного и про размеры и про качество пишут.

Детское периодически заказываю. У детских вещей качество понравилось.

Там главное с размером не промазать. На повседневку сойдет, а большего я от них и не хотела.

Huana_the_virgin
качество-ну,примерно,как в Глории джинс.

ну конечно!!!!!! У Глории в сто тыщ раз лучше !!!

NТатьяна
ну конечно!!!!!! У Глории в сто тыщ раз лучше !!!

:y_0006:
пардон,даже комментировать не буду
одно уровня качество. на один-два раза,вот и все.

а я себе в октябре заказывала там две кофтюльки, до сих пор идут
зато исправно каталог присылают :)

я заказывала 1 раз. мне все понравилось.

читаю отзывы, так чтобы совсем плохо ещё не промахивалась. На повседневность цены вполне приемлемые. но у меня р-р 52 мне тяжко в обычном магазине на себя что либо найти бюджетное.

Мне вилдебрис больше нравится. этот бон... Г**... Платья заказала, так лежат. Не ношу. Одно растянулось после стирки вкривь и вкось. А другое просто по качеству не нравится.
А еще в Некст заказываю. Довольна.

Дейнеко
Детское периодически заказываю. У детских вещей качество понравилось.

:)

Aлиca
Мне вилдебрис больше нравится.

А как там с доставкой? Долго ждать надо?

присмотрела детское, стала оформлять - отгрузка через 8 недель, я уже и думать забуду, что что-то заказала

ПумаLux
Aлиca
Мне вилдебрис больше нравится.
А как там с доставкой? Долго ждать надо?

3-5 рабочих дней :) быстро удобно, доставка БЕСПЛАТНО

хася
отгрузка через 8 недель

в реале приходит за пару недель. я только делаю её в центры выдачи, а не на почту. стоять часами в очереди я пас

Качество вещей разное. Есть очень даже ничего. Внимательно читайте отзывы, там все недостатки всегда опишут.

Lenka07
в реале приходит за пару недель

мне заказ пришел в течении недели

Lenka07
я только делаю её в центры выдачи, а не на почту

курьер прям домой принес когда мне удобно біло

Aлиca
Мне вилдебрис больше нравится

там разные бренды, есть каталожные отто, альба мода, клингель, апарт, с ценами выше каталожных, а есть и дешевые типа мондиго или еще прочей хрени, главное

Chepita

мамадети
Chepita
Качество вещей разное. Есть очень даже ничего. Внимательно читайте отзывы, там все недостатки всегда опишут.

+

Девочки я заказываю в ларедут. Очень понравилось качество.

МамаСтёпика
ларедут.

Цены там,канеш...... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы