Помогите найти..

Девочки,привет...в общем проблема....хочу сестре подарить большого плюшевого медведя...я сама из Екатеринбурга...тут вообще не найти...может кто подскажет где искать? :)

mariaprekrasnaya
я сама из Екатеринбурга...

видела в магазинах игрушек ;)

очень классных медведей видела вчера в гринвиче, маленькие по 499, большие 999 кажеться, где между старым и новым корпусом прямо в переходе

Да ну,не найти?!во всех больших цветочных киосках есть!

Ну,очень большого видела,больше меня ростом (а я 165см), всего за 2200 на Кировском оптовом (КОР)..

Обеспокоенная
очень классных медведей видела вчера в гринвиче, маленькие по 499, большие 999 кажеться, где между старым и новым корпусом прямо в переходе

+++ тоже видела. а так то в любой магазин игрушек...

Я это
больше меня ростом (а я 165см)

что с таким делать? куда его приткнуть в квартире?

Тишуля
!во всех больших цветочных киосках есть!

автор,я огромного! медведя из серии тедди видела в АТланте на Уралмаше, на 22 Партсъезда, там при входе салон цветв, там он и сидел ;)

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот такого[/a] ростом, как мне показалось, более 165

Девочки решила сестре на рождение ребенка купить красивое постельное в детскую кроватку. Умом понимаю, что ребенку-то все равно, а мне вот хочется. Скажите у всех так? Или вы не задумываясь покупаете и дарите что подешевле? :)

Ну как сказать, с одной стороны малютке все равно мишка или жираф нарисован, а с другой: хлопок-хлопку рознь. Сами понимаете. Я за золотую середину, т.е. за качественное постельное белье, проверенной фирмы, но и чтобы цены были не заоблачные:)

Терезка, Да вы правы. Я смотрю по статусу вы в ожидании, уже наверное и белье присмотрели, может что подскажете?:)

Для своего ребёнка хочется всего самого лучшего,пусть даже ему еще все равно)))таким образом своё самолюбие тешим!Да и подарки всегда стараюсь дарить хорошие,по-принципу,чего бы хотелось для себя

Тишуля, вы абсолютно правы:) Ну не могу я купить китайскую пластиковую игрушку за 5 рублей ;) Конечно и за совсем дорогими не гонюсь, но вот потихоньку собираю приданное и купила уже ТиниЛав погремушку, ну такая она классная:)
СантаМарина, совершенно случайно наткнулась в интернете на фирму Микуна, я тогда искала племяннице подарок. Заказала ей постельное, и оно мне так понравилось, что и своему малютке тоже на будущее купила комплект белья в кроватку, уж очень мне их дизайн понравился, и качество просто отличное. Самое главное, что после стирки ничего не село, цвета остались такие же. А на ощупь мягкое и приятное:)

Терезка, а ссылочку не дадите что там у вас за чудо-белье? А доставляют быстро?

СантаМарина, да пожалуйста:) Вот такое у нас www.micuna.ru/view_tovar.php доставляют быстро:) смотря где живете, в Москве и Питере через день, два, может быстрее, мне через ТК пришло в течении недели:)

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:58Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы