Где купить надувной горшок?

Может кто видел? :) Благодарю за наводку.

Мне тоже надо

Видела [a url=www.kidswim.ru/catalog/]ЗДЕСЬ[/a] и еще есть в том месте, про которое нельзя говорить)

В фанфане в магазине Гаврош и Я

Софийка
еще есть в том месте, про которое нельзя говорить)

Тоже там заказала, только судя по минималке (30 штук), собирать будем дооооолго. Ну, может как раз к лету и соберём

Софийка
Видела ЗДЕСЬ

Ого - 370р, в запретном месте 180 получается.

Объясните мне деревне в чем прелести сие продукта?))))

это че ,типа с собой в дорогу??мне тада тожа нада ,370 жалко((,мы в ялте в том году были с собой не стала брать,думала как-нить управимся и без него,прилетели ,а там магазинов полно и купили там ,домой ехать,думаю оставлю.....если че хохяева жилья пусть выкинут))),а получилось так,что одна сумка была свободна сильно ,ну и запихала я ентот гошок с собой ,щас пользуемся ,1 в туалете ,другой на втором этаже у дитя

Нюню

по чем у них?интересно ,удобен сей продукт ребенку?откликнитесь!дайте на прокат у кого есть ,я не брезгую,помоем

Заказала, в пятницу будем тестить)

богиня
удобен сей продукт ребенку

поищите здесь, обсуждали эту тему не раз. Большинству детей этот девайс не нравится, пустая трата денег и времени.

Здравствуйте! а дайте мне ссылку на место где вы горшки собираете- я к вам присоединюсь!

Добрячок
Тоже там заказала, только судя по минималке (30 штук), собирать будем дооооолго. Ну, может как раз к лету и соберём

Не, там где я видела уже есть в наличии, заказал и сразу забрал, только 280 рублей стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы