где купить шторы?

Девочки, накидайте адреса-магазины, где можно купить готовые шторы, ну или ткань и чтоб там же пошили + тюль, хотелось бы уложиться в 5-6 тыщ :)

луруа мерлен

в мир ткани на 8 марта.

в Икее

магазин бутик Велес в Параходе и Мегаполисе. есть сайт tekstil-ekb.ru . недавно было поступление

Rodina
в Икее

+1 :)

77tanushka
бутик Велес в

77tanushka
Мегаполисе.

купила там шторы за 6 т.р.принесла домой,оказались бракованные(порваны и в затяжках :=-O: причём на обеих шторах)
возвращать деньги не хотели,защита прав потребителей была на моей стороне,один звонок всё решил ;) деньги вернули через 10 дней.
Недавно покупала ткань для штор в мир ткани,там же заказываю пошив.

Автор извените можно спрошу в вашей темке чтобы не плодить их-подскажите может кто нибудь видел большой выбор тюля цветного красивого в горох мелкий или крупный? Хочу красивого оливкого цвета и ли цвета свежей травы По теме автор в любом мире тканей достаточно большой выбор полный пакет услуг. Только что приехали из филиала напротив трансагенства насчитали с пошивом одного тюля на 4500 без партьер с шириной тюля на 7 м и средней складкой за тюль 480 р мСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 18:02

ух ты! если за тюль столько отдали, тогда с портьерами сколько ж выйдет! на сайте у них посмотрела готовые, маленькая ширина у всех, завтра в кор схожу, посмотрю там, заодно и горохи вам посмотрю :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 20:12

икея. я в оби красивые готовые купила, 1000 руб за 1 штору. т е итого 2000 руб.)

Во Владимире покупала,понравились очень девочки-консультанты

В хоффе видела много штор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы