Про чемодан

Подскажите какой цвет чемодана практичнее: красный, темно-синий или чёрный? И какой производитель лучше: polar или samsonite?

тоже начала интересоваться чемоданами, надо к лету прикупить. Постою послушаю, где лучше брать и какие?

Samsonite точно хороший! За несколько лет ничего не сделалось ему.
А по цвету-тут уж ваш выбор ;)
У нас разные размеры и разные цвета-есть кирпично-оранжевый,есть красный,есть темно-серый,есть коричневый.
У племянницы моей темно-синий.
Упаковываем всегда в пленку их, бережем :)
Пачкаются,конечно,иногда,но не критично.

берите красный. :)
на ленте в порту легче узнать. Я дофига бывает кругов пропустила наблюдая.
с красной сумкой сразу понятно - ага, мое, схватила и пошла. А с чемоданом черным и весьма однотипным стою и думаю - моё али нет?

А по ценам сориентируйте, пожалуйста. Нужен чемодан небольшой, с выдвижной ручкой и колесиками.
И места - где можно повыбирать.
Спасибо!

У меня у сестры Samsonite кажется, и она без конца с ним куда то путешествует. Ну вроде как не ломается:) У нас с мужем polar года два уже и тоже практически как новенькие, не считая пару царапин, но мы пореже летаем :) А что насчет узнаваемости чемодана, тоже верно что лучше брать или яркий какой нибудь, или к примеру чехол к чемодану с какими-нибудь оригинальными рисунками. Моему мужу подарили такой на работе. А потом и я себе купила. Может и вам что нибудь понравится) Кстати, удобная вещь, не требует без конца обматывать пленкой чемодан в аэропорту.. hitcases.ru/

Зеленый! Купила в этот раз - нарадоваться не могу - сразу заметен, т.к. у всех красные и черные.

У нас красный и темно-синий))
Для быстрого опознания на ленте на ручке завязана ленточка :)

берите любой

MoneyPenny
Для быстрого опознания на ленте на ручке завязана ленточка

и нет проблем

читатель1

Прикольно! А это на любой чемодан подойдет?

ну они вроде как растягиваются хорошо :) поэтому должно на любой :)

а где у нас собсно эти чумаданы берут? желательно чтобы цены не космические были на них...

дааа,черные абсолютно сплошь и рядом ,я так делаю

MoneyPenny
Для быстрого опознания на ленте на ручке завязана ленточка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы