Кто покупал обувь из Англии через ebay?

Кто покупал обувь подскажите реальное соответствие размеров их размерности UK и нашей российской? Насколько расходятся, как выбрать, чтобы не ошибиться?

Вы какие размеры покупаете?

так размерность от марки зависит
всегда стараюсь посмотреть размерные таблицы на сайте производителя

Сводная табличка такая

Так

37 женский и 43 мужской

Ой, не. У меня тока детские
Хотя я как-то брала себе - на мой 39 шел 7,5

ой, а можно детские тоже,пожалуйста, на маленькую ножку.Сейчас ножка 11 см,берем Котофей 19 размер

IrinaPylnova
Сейчас ножка 11 см,

Ууу, вы совсем маленькие Щас посмотрела у меня из маленьких только 3 размер есть, он по стельке 12см. Дальше идет в 1см. разницей - 4-13см, 5-14см, и т.д. У вас видимо щас 2р-р.

Ну вот себе на 41-ый беру 7-ку или 7,5

НА 38 - 5,5. Зайдите в спортивный магазин - на кроссовках пишут размеры US, UK. Так, чтобы прикинуть. Можно и не попасть с размером. Но у меня у дочери 39, у матери 37, поэтому отдаю им, что не подошло. Еще полнота ноги, бывает, что узкая обувь приходит, у сапог - голенище бывает большим. :)

на свой 39 беру 6-6,5 в зависимости от марки

я вот этой табличкой пользуюсь, заказала себе обувь, жду :)
Европейский размер на 1 больше, чем российский (т.е. мой 37 - это 38 европейский и 5 английский)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 19:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы