Американские закрытые распродажи (Ideli, zulily и т.д.) Кто покупает самостоятельно?

Самостоятельно, в обход СП и орг процентов ему. Научите как, пожалуйста! :)

постою послушаю :)

Mаrisа
Научите как

Регистрируете американский адрес у посредника, регитесь на сайте, покупаете, шлете на адрес посредника и дальше в рашу.
Тонкости есть, но есть и специальные шопоголические сайты там все очень, ну очень подробно расписано, просто поищите, приложите немного усилий.

KiwiKiwi
KiwiKiwi

спасибо, поищу шопоголические сайты)

Так посреднику всё равно надо платить те же 10-15%, за сбор посылки, тем более, если посылка маленькая, цена за вещь дороже получается, чем зв большой посылке и т.д. Без опыта то на то и выходит. Посредник у нас зарабатывает на скидках, на объёмах. Ну и за эти сайты тоже платить надо

Я прикидывала - лично мне через посредника выгоднее показалось. Потому что плата за адрес+консолидация+налог штата(иноргда)+комиссия мвгазина=при маленьких объемах нифига не выгодно.

На шопхелпе все подробно можно почитать, но девочки тут правильно пишут, то на то и выходит. Там все равно плата есть посреднику, за сбор вещей, за пересылку.
Я хотела за это заморочиться, но потом поняла, что мне проще все таки через посредника на СЗ.

аноним другой
Я прикидывала - лично мне через посредника выгоднее показалось. Потому что плата за адрес+консолидация+налог штата(иноргда)+комиссия мвгазина=при маленьких объемах нифига не выгодно.

Да так и есть при маленьких объёмах, ну уработаться только и риск не получить посылку или парочка вещей пропадёт

Otorva

Otorva
хочу стать мамой

. Ну и за эти сайты тоже платить надо

Что вы имеете в виду? Они бесплатные, на сколько я знаю. На айдили можно приобрести членство первого ряда, но вообще оно не обязательно

anonim
На айдили можно приобрести членство первого ряда

Ну вот это и имею в виду ;)

ого.. членство первого ряда где-то.. покупать.. сколько тонкостей :=-O:

Otorva

Еще раз скажу- оно не обязательно.

девочки правильно говорят - самостоятельно не получится, т.к. многие магазины не берут русские карты и не шлют в Россию. У меня девочки с работы выбирают посредников типа Shopogol, я пользуюсь услугами подруги. мне больше нравится, конечно, через нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы