Бюстгальтеры на маленькую грудь...

Девочки,где покупаете бельё? чтоб с "пушапом",хорошего качества? У меня чашка "А",а объём 75,очень сложно подобрать.... :(

Пальмета

А в Милавице как с ассортиментом?

в милавице в основном на грудь 3 размера. на днях была в вумен сикрет, обратила внимание, что очень много бюстиков с маленькой чашечкой. ;)

в ашане сегодня видела лифчики хб на 14-15 лет за 54 руб., такой же захотела, но на меня не налезет

Зайдите в тему "снова про увеличение груди" и не мучайтесь ;)

Подруга в oysho брала, ей понравилось качество

2 раза мама

Сепалла.

В Пальметте очень нравиться, до родов был А-75 а некоторые модели АА покупала (это еще меньше чем А)
я просила чтоб мне звонили когда приход будет, чтоб повыбирать можно было, а то как ни странно разбирают такой размер быстро

всегда беру в пальмете , в этот раз в "резерведе "наткнулась взяла 2 шт для пробы понравились ,довольная да еще и по распродаже за 200руб Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 06:20

2 раза мама
У меня чашка "А",а объём 75,очень сложно подобрать....

чет никаких сложностей не встречала. последний пуш-ап купила в НМ)))
ещё в интимиссими хороший выбор.

2 раза мама

incanto, сама беру 75А там с пуш-ап

Яблоко
последний пуш-ап купила в НМ)))

самый маленький размер в НМ мне большой)))

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 09:55Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 09:55

пальметта. очень долгоиграющее белье, ничего не растягивается. не линяет. при правильной стирки, конечно.

Мне кажется на маленькую грудь везде лифоны есть. В карнавале на втором этаже магазин 70% скидки на нижнее белье, лифчики все маленькие и пуш ап больше титег. Магазин находится напротив екко, название не помню

Девочки
продают сейчас и где бюстики на грудь А-АА с силиконовым вкладышем?
Раньше такие знаю были, но мне не надо было, а сейчас после кормления двох деток, надо стало.
или не бывает сейчас таких

2 раза мама
Бюстгальтеры на маленькую грудь...

Чтобы как у всех или чтобы не провисала со временем? Зачем? :)

Помогатор
Чтобы как у всех или чтобы не провисала со временем? Зачем? Провисать уже не страшно.А приподнять не помешает! ;)

Яблоко
чет никаких сложностей не встречала.

Ну,например,75В мне великовата чашка,берёшь меньше,соответственно уже объём жмёт.

СамаяСчастливая
incanto, качество не нра,хотя трусы их вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы