Где в одном месте можно полностью одеть маму?

Надо маму (60 лет, размер 48) одеть полностью. От верхней одежды до обуви. Давно она у меня в магазинах не была, да и я тоже. Забежит рядом с домом в единственный магазинчик, купит и не носит потом. Вот нам так, чтобы в одном месте и не дорого. А что из верхней одежды ей можно на весну купить? Куртка из Спортмакси смешно будет? Что вообще женщины в таком возрасте носят? Она не работает, но много с внуками гуляет и за продуктами бегает. Так хочется её красивой видеть, фигура позволяет. Может фото прилично модных бабушек есть у кого? Спасибо.

Моя мама в 57 чаще всего гоняет в джинсах и пуховике. На выход носит шубку или пальто, сапоги на каблуках. Весной плащи, ветровки. Посмотрите в Марк и Спенсер, Вещь, Модамо-это в Меге. Больше нигде сто лет не была :(

сити-центр может, или успенский. там много.Сообщение было изменено модератором 19-02-2013 в 13:35

500 rublei
Марк и Спенсер

+1
Еще Мери Стоун хорошие вещи шьет для женщин в возрасте - но там стиль конечно не для прогулок с ребенком а более нарядный

Я свою маму (58 лет) возила в Гринвич - обошли все магазинчики, рылись, конечно, долго, но купили, что нужно: брюки, бриджи, куртку...

Не давно были в спортмакси, попались на глаза приличные куртки для женщин в возрасте, тоже подумала чтоб маме прикупить. А дочери классную джинсовку присмотрела .

Евгеньевна
Надо маму (60 лет, размер 48) одеть полностью

Моя мама одевается в Марк Спенсер, хороший магазин.Сообщение было изменено модератором 19-02-2013 в 13:36

500 rublei
Посмотрите в Марк и Спенсер,

там если с распродажи вещи взять, то плюсом еще скидку 25% сделают

В "Аиде" в "Фамилии" много женщин постарше с интересом одежду выбирают :)

Джуси
скидку 25% сделаю

Фигушки, 40 не хотите? :dada: :) Только вещи не дешевле 200 р должны быть. Была в субботу, женского полно.

Гринвич, брюки и некоторые костюмчики маме сестра шьет, некоторые блузки на Таганке. Короче где понравится, там и покупает ;)
У меня мамуля хорошенькая, и мне кажется хорошо одета.

в Гринвиче и иже с ними сложно что-то подобрать на полные фигуры дам в возрасте. :PСообщение было изменено модератором 19-02-2013 в 13:37

Мурзик83

а размер 48 это Полная??????

я считаю, что да ;)

невоспитанная и бестактная вы

Маме уже 2 раза закупались одежкой в Ките (Золла, Инсити, Остин дисконты и т.д), до этого оба раза Гринвич обошли - не нашли ничего, что ей бы понравилось

Zhurik
Zhurik

научитесь называть вещи своими именами. я ничего оскорбительного не писала.

когда вам будет 60 и вас назовут престарелой...видимо,вы молодая,поэтому так рассуждаете.Но молодость очень быстро проходит,не забывайте... 60-еще далеко не "престарелость".Жаль,если у вас перед глазами другие примеры... И 48размер-далеко не "толстая",тем более в 60лет!

Давайте уж не оффтопить и не превращать тему в препирательства.

Моя мама 68 лет одевается для прогулок в спортмастере, джинсы покупает в Оригинал на онуфриева,а обувь либо в спортмастере, либо в кроксе. А на работу одевается в магазинах очень дорогих,я там даже и не была никогда... ))) считаю в одном месте сложно всё купить, поездить придется всё равно.

Да забыла написать размер мамин 48 –50Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 19:10

Zhurik
когда вам будет 60 и вас назовут престарелой...видимо,вы молодая,поэтому так рассуждаете.Но молодость очень быстро проходит,не забывайте... 60-еще далеко не "престарелость".Жаль,если у вас перед глазами другие примеры... И 48размер-далеко не "толстая",тем более в 60лет!

++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы