не могу найти плакат говорящая карта мира((

Вот приспичило купить электронный плакат "Говорящая карта мира" Пирамида Открытий и не могуууу нигде найти. Хотела через инет-магазин почти нигде нет в наличии , на озоне есть но цена %) Хочу именно ее, не фирмы Знаток. Подскажите помогите может кто видел в магазинах-рынках???? Вот фотку нашла.

в умные игрушки позвоните, вроде там видела

А можно ссылку в личку я не поняла куда звонить :)

я когда-то ее в Люмне покупала

вот нашла kids-company.ru/index.php
это дорого?

По-моему, у меня лежит как раз такая - открыли, посмотрели - не "вставила" лично меня, так что лежиииит. Завтра достану уточню, она/не она. ))))))) Вот азбука и музыкальные инструменты на "ура" пошли.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 23:57

Машерочка
у меня лежит как раз такая - открыли, посмотрели - не "вставила" лично меня, так что лежиииит. Завтра достану уточню, она/не она. ))))))) Вот азбука и музыкальные инструменты на "ура" пошли.

у нас наоборот)

ДеваДивная
вот нашла kids-company.ru/index.php
это дорого?

не это не она, это английский язык((, но спасибо))

mamaI
я когда-то ее в Люмне покупала

спасибо!! Поищу там

Машерочка
По-моему, у меня лежит как раз такая - открыли, посмотрели - не "вставила" лично меня, так что лежиииит. Завтра достану уточню, она/не она. ))))))) Вот азбука и музыкальные инструменты на "ура" пошли.

ой может посмотрите, я бы купила у вас если вам не пошла)) У нас азбука и правила дорожного движения на ура идут. Хочу теперь карту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы