Где вы покупаете мужские рубашки

В каких магазина у вас мужчины рубашки покупают. И еще вопрос у воротников уголки вышаркиваются это машинка виновата или что то другое?

YNG в карнавале, красивые принты, приятные телу ткани.

meli86
YNG в карнавале

а ценовая категория какая?

хендерсон

Хендерсон

аноним
И еще вопрос у воротников уголки вышаркиваются это машинка виновата или что то другое?

Тоже интересно мне, почему они протираются?

Gant, но, в основном, за границей все вещи и себе , и мужу, и детям.

А как это - "вышаркиваются уголки у воротников"? рвутся что ли? странно, никогда не сталкивалась с подобным, с рубашками мужа.
У мужа обычно другая проблема - подмышки рубашек желтеют и ничем не отстирываются. :(
Берем в wear2work.ru - тут недавно тема всплывала, если интересно, поищите, я там писала, что именно оттуда заказываем..
Скоро поедем за границу, хочу попробовать взять какой-нибудь Ralph Lauren, если на шоппинг деньги останутся..

мекс в основном. есть дольче габбана, босс. но единично. хендерсон по лекалам не подходит.

берем хендерсон, но че то разочаровались в них, ткань фиг прогладишь, подмышка короткая, лекала не айс, тоже послушаю где берут другие. Вот есть у нас рубашки старенькие типа том тейлор или морис, романа ботта, романа расси вот они клевые, а где их счас покупать фиг знает

хендерсон
еще есть магазинчик недорогой на заводской( галант,кажется),там неплохой выбор симпатичных рубашек

cybergalya
А как это - "вышаркиваются уголки у воротников"

Ну как бы протираются они. Мы еще в Метро для работы берем.

В Стокмане, в леди энд Джентельмен, Хендерсон

хендерсон, кетрой, бугатти в стокманне

Джовани Ботичелли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы