магазин о`кей

какие там цены? и как ассортимент хуже чём в ашане?

Ассортимент на Репина мал по сравнению с Ашаном, а на кассе еще и две одинаковые расскраски оказались по разным ценам, одна 99р., а вторая нам обошлась в 229р. Если поедите туда, будьте бдительны.

на Эльмаше отличный ок, лучше чем в ашане конечно.

nickstomoksik

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :)

вот мы и хотели на бабушкина съездить завтра

езжайте смело

nickstomoksik
на Эльмаше отличный ок,

чет не заметила...

nickstomoksik
на Эльмаше отличный ок, лучше чем в ашане конечно.

чем???????? только что очередей поменьше, зато цены зафигеееееенские

nickstomoksik
езжайте смело

а вообще смысла здесь нет спрашивать, съездите и убедитесь для себя если даже ничего не купите, так экскурсия в выходной. Все равно ведь когда открываются новые центры сначала ездять поглазеть а потом уже и выбирают для себя преимущества.

antarktida

+++++ ;) согласна, но по мне так себе, ашан рулит!!! :P

мамаЯрика
какие там цены? и как ассортимент хуже чём в ашане?

какбэ это сказать. Окей принципиально другой. Это не Ашан. Ассортимент там поинтереснее. Есть марки, которых нет нигде (Питерские). Если Ашан надоел до чертиков - туда самое то :)

Я в Ашане бываю только в будни к открытию - ценю. В Окей на Репина беру точечно - по акции + "местного" производства кое-что.

ЕN
тухлятины не заметила,

в первую неделю как открылись завезли перец болгарский, очень ароматный был, ну и детские творожки со сроком 2 дня до кончины
так что всякое бывает.

В питере ок нравятся ассортиментом свежей красной рыбки и икра. Еще покупаю заморозку на развес. Зато в ашане вроде хозтовары можно подешевле купить. Колбасу и вино коньяки нужно брать в метро. Что то ок больше ничем не запомнился. Ну еще по акциям дешево покупала сковороды и подушки и рюкзаки для школы и обувь зебра.

а какие магазины там есть кроме o'кей? есть комната матери и ребенка и туалеты?

мамаЯрика
как ассортимент хуже чём в ашане?

ассортимент не хуже, но цены повыше и бардака хватает. И несоответствиие цен, и пересорт, и отсутствие товара на полках. И в "демократичном" дешевом Ашане это не так обидно, а тут вроде магаз как приличный позиционируется Раз в окей зашла - думала случайность, на третий поняла что закономерность и опять ашан люблю

в окее что в радуге живых йогуртов вообще нет..может быть пока, но только из-за этого я туда не пойду за очередным набором продуктов, а и детского питания там выбор не очень!

была и там и там
на эльмаше - просторнее, больше, лучше
вообще магазин понравился
но по ценам ашану проигрывает

Мне окей понравился. Муж после работы там затаривается. ашан вообще не люблю, из–за того что народу до фига самого так скажем разнообразного. Фуу....

krossingover
в окее что в радуге живых йогуртов вообще нет.

да, кстати, искала-искала тоже...

но в остальном лично для меня там есть всё - от куры до колготок ))) всё то же самое, что и в Ашане там покупаю, но в комфорте, без толпы областников, без нервяков в очередях (по вечерам в раб.дни бываю)

Мне тоже нравится этот магазин.Больше ни в одном магазине города я не видела такого выбора диабетической продукции,отличный выбор хлебобулочных изделий и рыбы(ну это то,что меня больше всего интересует).Да и готовые смеси для выпечки хлеба я тоже нигде больше не встречала.

По ценам в Окее что-то дешевле, что-то дороже. Обычно скорее дороже Ашана, но каша фруто няня, например, дешевле %)
В Окее понравился отдел мяса, выбор хороший, хочешь охлажденное, хочешь замороженное. По плюшкам в Ашане гораздо лучше. По товарам местного производства вообще Мегамарт вроде как рулит :)
Вообщем однозначного мнения нет.

Gavrik
По плюшкам в Ашане гораздо лучше.

а мне именно хлеб и выпечка в ОК больше понравилась, какое классное печенье овсяное у них самодельное, ммм.
вообще пока понять не могу, нравится ок или нет, тот что на Репина, мне все кажется ассортимент у них еще не весь, выбор сыров очень хорош, я до них фанатка жуткая.
Ну и Магнит еще на Визе открыли, цены на овощи и фрукты там очень радостные.

Delicate
хлеб и выпечка в ОК больше понравилась

Да, хлеб я тоже оценил - хорош. А плюшки я имел ввиду печенки, кексы, словом те, что не собственного производства.

В Окее нравится выбор дорогих колбас. сыров и т.д. Часто там закупаемся.. Ашан не люблю, выбор ширпотреба конечно больше, но качество иногда удивляет..

мне не особо нравится Окей но туда ездим потому что более менее по пути с работы-домой. мегамарт рядом но там дикие очереди в будние вечера, до ашана далековато все-таки.
нравится что в Окее как правило очередей нет и мало народу. ассортимент и цены не скажу что прямо шикарные, но терпимые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы