Любители Ашана

Килька Акулова
макароны "Красная цена" -

всегда беру- ничего не слипается никогда ;)

очень люблю в Ашане детские вещи (ашановские), захожу в отдел и копаюсь долго . Такие они клёвые, мягкие, красивые. В понед была и нарядила своего мальчика по полной, там новой коллекции нашили.
еще берем там кофе молотый Brasil, чай каждый день в пакетиках, макароны, подс масло, слоеное тесто, крупу, очень нравятся каши овсяные с малиной, абрикосом, яблоком в маленьких пакетиках, быт химию и КОНЕЧНО же хлеб и пончики!!!
Раньше брала пеленки одноразовые для ляли, ничем не отличаются от Пелигрина.

красная цена и Каждый день- это марки для ритейл групп, в которую входят гипермаркеты "Перекресток", " Пятерочка", "Карусель", "Ашан"- эти марки позиционируют себя как качество, но за малые деньги

ЛОВушка
Кто-то здесь посоветовал Мюсли Ашановские, фирменные. Купила. Реально вкусные, хрустящие.

я советовала - класс!!!

Рыбка
И какие то фруктовые пюре хвалят ашановские с французскими буквами. И мюсли, вот теперь....
Выложите кто нибудь фотку что ли. Как выглядят эти продукты.

фруктовых пюре не брала а вот овощные ммм...
вот вам фоткиСообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 14:00

а я все про мюсли))))))))

аноним
да прям так их и жуют вроде,ну или в каши кладут,молочком заливают и едеят

Та ещё...зараза
эээ, сухими что-ли грызут? Или с кефиром, йогуртом? Или снежком?

йогуртами что пожиже заливаю - типа валио, ну и ацидофилином тоже вкусно))) даже детским кефиром раз заливала - оч вкусно и кишечник чистят на раз два

Девочки, а в какую цену эти мюсли и баночки всякие овощные?

krossingover

спс за фотки.

krossingover

Спасибочки за фотки!!!
Мюсли сегодня прикупила. Но не пробовала еще! Но на вид как то они не очень - как сухари простые какие то :=-O: , мало в них фруктов, семечек мне показалось...
Также купила десерты ашановские - они типа как йогурты, тоже еще не попробовала.
Надо еще овощные купить на пробу. :)
Пишите еще что ещё в Ашане вкусненького бывает! ;)

Джу-мама
а в какую цену эти мюсли

198 руб. за 500 гр.
А овощные не покупала ещё!

Масло французское сливочное вкусное (бывает редко теперь) и дешевле чем Доярушка и прочие. Берем несколько пачек в морозилке прекрасно хранится.

Джекулик

А как это масло называется? Оно фирменное Auchan?

Купила тут недавно стейк форели охложденной.Так там червяк оказался длинной 2см.,видимо вылез из кости.Раньше брали все нормально было.Больше не покупаю там.

Сыр БРИ Монмарт :heart:
кукурузные лепешки для шавермы
соль для посудомойки Финиш всего за 94 руб за 2 кг
хлеб с сыром.. да и все остальное.
люблю Ашан. и Икею. :)

мы сыр голандский берём, который в вакууме нарезанный, молоко по 200мл 1.5 процентное ребёнку для каш, сразу большую упаковку, кошке раньше ашанские консервы брали, ей видать надоели, но и фрискес там дешевле, както акция была 5 по цене 3 очень порадовали, багет всегда берём, хлопья нордик берём, освежитель, и так по мелочи
Ещё цв капусту берём, но приходится её отчищать усердно и брокколи беру, но ногу обламываю

Валенти
брокколи беру, но ногу обламываю в суп-пюре её ;)

Рыбка
А как это масло называется? Оно фирменное Auchan?

Название не помню: фантик фольга, производство Франция, но не Ашан. Если ещё купим фото выложу в тему.

Лана 1983
Купила тут недавно стейк форели охложденной.Так там червяк оказался длинной 2см.

Черви в рыбе -всегда и везде. Просто н евсе их видят;)

Лана 1983

мамадети
Лана 1983
Купила тут недавно стейк форели охложденной.Так там червяк оказался длинной 2см.,видимо вылез из кости.
А ведь мы тоже часто покупали там форель, все больше не хочу

живем недалеко-в ашане бываем часто.
Люблю горбушу копченую калачинскую :heart: , хлеб с сыром :heart:беру много овощной заморозки там-мне оч нравится :heart: Берем всегда соки там,всю химию для уборки и посудомойки, фарш берем-но докручиваем туда говядинки. Так-то все нравится, кроме толп :vis:
Были в Окее- долго бродили, продукты незнакомые, времени убили много-чек вышел дороже ашана. Фарш там нам совсем не понравился. Рыбу копченую брали-так себе...

а подскажите, знатоки Ашана, там есть безналичный расчет на кассах, только не кредиткой Ашановской? Не была уже год, наверное, там...

мама Полина
там есть безналичный расчет на кассах

в карнавале точно есть

мама Полина
безналичный расчет на кассах

визой точно есть.

krossingover
у них соусы обалденные

где они стоят? :y_0016_1: :w_0039:

krossingover
а я все про мюсли))))))))

ммм, пойду съем, оч вкусные... я их с мол коктейлем клубничным ем

Кто то хвалил джем (варенье) из апельсина, купила вчера, а оно горькое (видимо горечь от кожуры) куда его теперь? По поводу червяка из кости рыбы, может это костный мозг, такая длиная белая нитка, или прям шевелился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы