Где купить тыкву?

Своей было мало, дочка её съела уже. А вот где теперь брать не знаю даже. Может кто-то видел в заморозке или свежую в продаже? Или у кого-то своя лежит ненужная, то продайте по преемлемой цене. ;)

в Окее продают, свекры всё время там покупают

в ашане

О’КЕЙ «Бабушкина» и О’КЕЙ «Радуга». Блииин, далеко нам с (ю-з мы) и машины нет. Ну всё равно спасибо!!! Если больше нигде не будет, то туда поеду (уж очень она у меня тыкву любит)

Аллегра
в ашане

Мы были на прошлой неделе, не нашла я... Там свежая или в заморозке?

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 15:07Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 15:07

ДочкиМама

в заморозке,лучше ищите ;)

Ааа, так я-то в свежей искала. Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 15:15

В звездном 150р/кг импортная свежая тыква.
А я за кабачками охочусь- можеткто видел подешевле. Пока только свежие в стокманне нашла по 250р/кг. В заморозки в звездном есть, но не такие вкусные получаются.

На шарташском рынке

лялюся
На шарташском рынке

Тыква или кабачки?

ДочкиМама
Тыква или кабачки?

на Шарташском рынке продают и тыкву и кабачки. Правда тыква продается целой и вытягивает кг на 3-4Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 15:50

ДочкиМама
О’КЕЙ «Радуга». Блииин, далеко нам с (ю-з мы)

Сели на 37автобус возле Радуги вышли- не так уж и далеко. Ближе чем Ашан. Тыква несколько видов продается и кусками и целая. Я работаю рядом- каждый день в Окей бегаем, постоянно там она есть.

на ЖБИ бабушки продают на рыночке у Кировского

В павильонах Овощи-Фрукты есть тыква.

ms.lora
Сели на 37автобус возле Радуги вышли

Ю-З - это и УНЦ тоже. У нас 37 не ходит... это на дорогу пол дня только, да и тащить мне одной придется. Вот и ищу где ближе к дому есть.

stro4ka
В павильонах Овощи-Фрукты есть тыква.

Где? У нас нет, а под заказ не повезут ради меня одной сказали.

У меня дома лежит тыква, кг на 7-10, не взвешивала, надо- приезжайте забирайте, по цене ни чего сказать не могу, предлагайте))))Еще есть кабачок кг на 2)))) Все домашнее, в деревне выращено))))))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 16:15

видела тыкву в рубрике отдам здесь на сайте, поищите.

мамася
видела тыкву в рубрике отдам здесь на сайте, поищите.

я тоже видела - они уже продали
я в Окее покупала

Бобренок
В звездном

тоже видела, у них служба доставки есть

Бобренок

в монетке кабачки свежие видела, кажется 150 рублей

Разрезала последнюю - могу так часть отдать.

ДочкиМама
Ааа, так я-то в свежей искала.

второй год по осени в ашане тыквами тарилась, в прошлом году на 13 красотку отхватила. в этом парочку средних.
наши уральские.
какие тыквы были, ммм вкуснятина.
а вот заморозка мне не понравилась на вкус. тоже брала ашановскую.

а что вы из нее готовите?

так в звездном и свежие кабачки есть

Купила сегодняв стокманне свежую тыкву по 55р/кг. Порезана дольками и навешана по 11р-24р выходит одна упаковка. Выглядит хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы