мультиварка - какую купить ....

я понимаю что тем уже таких много , но я не смогла найти :) , подскажите мне по мультиварке ... я рассматривала редмон 4503, но ее уже нет в продаже мне сказали типа сняли ее с производства, главные критерии чтобы чаша была на 5 литров и была функция отсрочка старта, может порекомендуете что нибудь ))))

Я_это просто Я
тем уже таких много , но я не смогла найти

вы точно уверены, что искали? www.u-mama.ru/forum/search.php

Я_это просто Я
я рассматривала редмон 4503

Вроде на той неделе по акции в Окее она стоила 2999р. Зайдите к ним на сайт - посмотрите.

Я_это просто Я
я понимаю что тем уже таких много , но я не смогла найти

редкостный талант, учитывая, что эти темы каждый день и не по разу появляются. У меня супра 4511.

ого :) %) я не там видать искала......

Панасоник. Ижедневно пользую, отличная весчь!

В Окее стоит ваш рэдмонд 4503 и еще куча других...!

Купите мультиварку - скороварку, в разы быстрее готовит, чем просто мультиварка ;) посмотрите, если из редмондов, то 4504Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 13:49

borza
Панасоник. Ижедневно пользую, отличная

+++++ тоже панасоник, довольна.

мне Юнит 1040 пришла на днях!!!!!

у меня REDMOND 4502 очень нравится.

я с редмонд подружилась, несмотря на свой мягко говоря технический критинизЬм))) хорошая штука!

www.eldorado.ru/cat/detail/71082992/ Вот она моя ЛЮБИМА, люблю её нежно, моя "палочка выручалочка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы