Где купить чехол для Айфона?

Интересует только интернет-магазины, т.к. возможности сходить в обычный нет :-(
Очень хочется мужу на День Святого Валентина подарить

Поисковик-
чехол iPhone+купить+екатеринбург+Березовский
Ентер

А вообще, такие расходники хорошо заказывать месяца за полтора-два от буржуев или трудолюбивых китайцев.
Тогда обходится в пределах 300 р

только что хотела такую тему создать))
где - я нашла, хоть выбор и небольшой у нас в городе%) а вот какой, определиться не могу, точно не силиконовый и не кожаный мне надо.

Sunnу
где - я нашла, хоть выбор и небольшой у нас в городе а вот какой, определиться не могу, точно не силиконовый и не кожаный мне надо.

А подскажите тогда мне где искать, мне как раз кожаный надо

По опыту ;)
Девочки, смотрите, как у вас супруги телефоны носят. Если чаще в кармане (джинсов), то берите самый тоненький, ну и так далее

Ну или крайний вариант: вечером могу доехать до Монетки (на 40 лет которая) или до Комсомолла (но там блин пробки у калины). Кто там бывает часто - есть там такие магазинчики или нет?

ollkka
вечером могу доехать до Монетки

и с каких пор в Монетке чехлы давать стали? :=-O:

[a url=i-ekb.ru/]тут[/a] много девайсов

Ольга Лелик
и с каких пор в Монетке чехлы давать стали?

Так там еще и второй этаж есть с магазинчиками разными

[a url=www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/198/1542435]вот[/a] у меня такой белый,полгода почти-полет нормальный :)

Granata
тут много девайсов

спасибо!

стойки-киоски в торг.центрах больших типа гринвича-меги-радуги ) куча, на 3,4,5. я себе тэд бэйкер присмотрела

BUZZY
стойки-киоски в торг.центрах больших типа гринвича-меги-радуги ) куча, на 3,4,5. я себе тэд бэйкер присмотрела

в Гринвиче смотрела, не впечатлил выбор((

ollkka

да везде полно в инет-магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы