интернет-магазин

девочки, не знаю прям что делать. купили в магазине кресло, не пользовались им 10 дней, вчера попробовали кресло мало. Магазин отказывается производить обмен, потому что прошло 7 дней. Законно ли эт?

нет по закону возврат товара в течении 14 дней

может сейчас изменились сроки, раньше 14 было

kate12345
может сейчас изменились сроки, раньше 14 было

С какого перепуга?

у них на сайте написано 7 дней, у нас прошло 10. по тел. хамка трубку бросает. что делать?

kate12345
что делать?

интернет магазин наш или из другого города? Если наш то едьте к ним в офис и там требуйте то что Вам надо

при продаже товаров дистанционным способом - 7 дней.

я сейчас посмотрела купили 31 января 8 февраля хотела отказаться, но не было менеджера. Учитывая что привезли в 10 вечера, 8 числа было 7 дней.

Бармалей™

1. Мебель возврату не подлежит

насколько я помню ( могу ошибаться) мебель вообще не подлежит возврату, если это было индивидуальное изготовление по заказу

ГосДеп гадюка
насколько я помню ( могу ошибаться) мебель вообще не подлежит возврату, если это было индивидуальное изготовление по заказу

дак автор про автокресло говорит скорее всего,или кресло для кормления ;)

Подружка
дак автор про автокресло говорит скорее всего,или кресло для кормления

:dada:

kate12345
но не было менеджера.

в таких случаях надо заявление с копией под роспись оставлять. а то как потом докажете, что хотели...
опять же, лучше все-таки покупать в магазине, у которого какое-то стационарное помещение есть - офис, розничный магазин.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 11:34

автокресло

все время в этом магазе покупали никогда проблем не было.

поменяли мне :) только плюсом еще 500 руб взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы